ID работы: 14486122

С Днем рождения Март 7

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Днем рождения

Настройки текста
Она сама не поняла как это получилось. Когда Келус присоединился к Безымянным по какой-то ведомой только ей логике Пом-Пом не выделила отдельного купе для нового пассажира. Все были в недоумении, но ушастый проводник была непреклонна - пепельноволосому парню приходилось ютиться на диванчике. Как-то незаметно, никто даже не мог точно сказать когда, носитель стелларона переселился в ее комнату, как кот (или енот) он приходил и уходил когда ему вздумается. Они отлично проводили время - весело болтая, тренируясь, подшучивая над Дань Хэном и при желании предаваясь любовным шалостям, свойственным беззаботным молодым людям. Март чувствовала в нем родственную душу, как и она, Келус был лишен воспоминаний о своем прошлом и оба они выбрали путь Сохранения. Он был смешным, когда хотелось смеяться, заботливым, когда над головой сгущались тучи и надежным, когда товарищам грозила беда. Но сегодня розовая голова девушки была омрачена какой-то неясной тревогой. Вся мужская часть команды отбыла по срочному вызову Дзин Юаня на Лофу. Химеко и Пом-Пом весь день чинили какие-то неполадки в двигателе перед прыжком на Пенаконию. И Март без дела слонялась по вагонам в желании как то отвлечься от мрачных мыслей. Время тянулось очень медленно, не помогали и сортировка фотографий, и прослушивание музыки, а выпуск межгалактических новостей лишь еще больше вгонял в тоску. Без особого энтузиазма поковырявшись в ужине, под недовольное ворчание проводника лучница удалилась в свое купе. Минуты были похожи на часы, но все же Март наконец-то провалилась в беспокойный сон… …она с огромным трудом открыла глаза, даже такое простое действие принесло нестерпимую боль, руки и ноги не слушали ее, все тело оставалось абсолютно неподвижно - со всех сторон тело девушки было сковано прозрачным как стекло льдом, высасывающим остатки тепла. Вокруг был лишь бесконечный космос и только далекие звезды безучастно смотрели на дрейфующую в бесконечности лучницу, заточенную в ледяную тюрьму. «Не может быть! - внутренне кричала розововолосая девушка, - только не снова!» Одинокая слеза алмазом застыла в уголке глаза. Неужели, что-то случилось с экспрессом, или пространственный якорь сыграл с ней злую шутку, или… все это был лишь сон и ее никто не находил и не спасал из ледяного плена… Холод пронзал каждую частичку Март 7, все ближе и ближе подступая к колотящимся в отчаянии сердечку. Темнота вселенной поглощала ее парящее в невесомости обнаженное тело. Но тут далеко вдали, на краю галактики одна из звезд начала разгораться все ярче и ярче, стремительно приближаясь и обретая очертание человеческой фигуры обнятой золотым пламенем. Фигура достигла заточенную в глыбе льда девушки и нежно обняла ее. Золотое тепло разлилось по спине, плечам и достигло груди, заставляя почти замершее сердце вновь трепетать… …розововолосая девушка проснулась, открыла мокрые от слез глаза и, повернувшись, увидела обнимающего ее сзади улыбающегося Келуса. - С Днем рождения, моя любимая Седьмое Марта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.