ID работы: 14486126

Розовый лес

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
baszlata соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Нужно всего-лишь поверить и чудо найдет тебя само.

Настройки текста
Примечания:
Розовый лес - самое незабываемое место во вселенной. Попадая туда, ты обречен лицезреть: маленьких существ с прозрачными лепестками вместо крылышек. Они легко взлетают при неожиданном дуновение ветерка, что ворошит волосы как родители после долгой разлуки, так просто и непринужденно, и аккуратно спускаются на землю: налево; ты и твои мысли, на одну воздушную ступень вниз; погружают в забытьё, налево и ниже; а мыслей все больше и больше вокруг. Эти "бабочки" непрерывно мерцают перед глазами, создавая впечатление вечного головокружения. На самом деле это - птички. Созданные и питающиеся сахаром, они следуют за тобой все время с твоего появления здесь. В Розовом лесе сахара очень мало и он под запретом, ввиду того что он смертелен. Птиц называют Эксептио, что в переводе с Силванского значит - Исключение, ведь авески были созданы для благой цели! Уничтожения сахара, а вместе с ним и себя. Печально, но добрых героев ждет эта же учесть. Волшебные существа, что заселяют всю местность просто потрясают воображение своими яркими красками и запоминающимися образами, которые ещё долго разбирают свои чемоданчики, разбрасывают свою одежду как у себя дома и сидят пьют чай в твоей голове, шушукаясь о том насколько долго они хотят задержаться в гостях. Единороги, феи, гномы, ангелы, русалки, пегасы, никси, драконы, василиски - лишь один процент из тех тварей что там обитают. Хотя... Видя их в живую Вы никогда не произнесете в их сторону что-то уродливое. Нельзя быть настолько мозгонеимеющим, чтобы обзывать как минимум семейство лошадиных. Привилегированная семья, как никак. Да... Никто этого не ожидал, но по другому и быть не могло. Единороги, пегасы, лошади, так скажем спасли этот мир чудес, магии и всего розового от такой хорошенькой громадной жопы. После вызволения из гигантского ануса все негласно решили провозгласить их лучшими и вознести на пьедестал. Ну, а лошади что? А они и не против. Только дурак не согласится от всех благ и пожизненного уважения всех существ.

***

Вот бы везде и всегда все было хорошо: Дети в Африке не голодали и получали возможность учиться. Животных живодеры не вырезали, а заботились о их популяции и пристройству в добрые руки. Не насиловал никто женщин и детей из-за писечек которые взрослые дяди не могут удержать в штанишках. У всех бездомных появились дома с средствами для проживания обычной жизни. Семьи были хорошие, полноценные с любящими друг друга родителями. Страны не воевали за территорию, ресурсы, рабочую силу от слова раб. И тогда бы, все было хорошо?...

***

Несмотря на все свои чарующие силы, Розовый лес был таким же порочным, грязным и пошлым местом как улицы Нью Йорка в любое время дня и ночи. Но если там, ты окунешься в порочные мысли и вынырнешь, то здесь, можно лишь погрузиться, не возвращаясь назад. А грязным он был оттого что дела творились не самые чистые и белые. Весь розовый блек на глазах, стоило лишь раз нарушить идиллию царства всего небесного, и все твое существование становилось бестолковым... бесполезным... бессмысленным... Люди только и делают, что глазеют своими огромными от отвращения зрачками, мутными радужками глаз совсем уже даже и не радужными вовсе. Протыкают на сквозь плоть, показывая своими жирными пальцами закрывающими лучи солнца, беспощадно лишая света и тепла единственного положительно настроенного существа, на НЕ человека возле них. И все уже не таким каким было. Нет того сладкого персикового цвета, что так по-домашнему окутывал тебя, мягко качая на своих руках-кистях, нашептывая слова о любви. Нет тех арбузных полей с самой сладкой клубникой от которой весь рот в слюнях. Нет жвачных деревьев, под тенью которых снились нереальные сны. И нет воспоминаний. Все забыто. Ты один, а все, лишь проходя мимо вытирают ноги о твое лицо, вызывая красные ссадины и синенькие синяки. Многие, попадая сюда и сталкиваясь с тем же отношением просто не выдерживают и... И растворяются сахарной ватой оставляя после себя тоненькие дорожки сахара ведущие остальных утопающих на "берег". Но маленькие прозрачные Эксептио следовавшие по пятам за ними всю жизнь, наконец приземляются на айсберги сахарных обломков и уходят вслед за своим хозяином. Выполняя свой жизненный долг не успевают познать жизнь. И по кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.