ID работы: 14486133

Вальс.

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь полна мистики.

Настройки текста
Примечания:
Огромный замок, ночь, густой лес, куча мистики здесь, все под маской прячут своё лицо, милые дамы мифы одеты в пышное платье, а мифы мужчины в смокинге, но объединяет их не только то что они мифы, а то что, они все в масках закрывающих половину лица, все шли спокойно внутрь, но было пара самозванцев там, те кто за мифами и охотятся, те кто пробрались сюда вместе случайно, они просто хотели сделать несколько снимков в доказательство того что они существуют, то что существуют мифы, доказать всему миру, но в самый разгар бала, толпа расступились, свет алой луны светил на этих двоих, Берг, который был растерян быстро, собрался, а после, одним движением руки пригласил Давида на танец, пока тот был в ступоре он не хотя согласился и тогда началось, медленный, размеренный танец, под взглядом известных, а так же не известных мифов смотрели на этих двоих. Маска на лице плохо закрывала прекрасные черты лица Никиты, он молчаливо танцевал, спокойная музыка играла во всю, а за всем этим, за мифами, плохо танцующими мифоискателями, наблюдал Зимбер, он молчаливо наблюдал. Попеременное движение ногами вперед и назад, выполняемое в такт музыке. Шаги выполняются легко и плавно, создавая ощущение легкости и грации. Партнеры также выполняют вращения вальса, меняя направление движения под музыку. Вращения делаются в паре, согласованно и элегантно. Парни с лёгкостью делают эти движения, они не знали как они вообще тут оказались, как знают танец, как ещё не попались, но вкладывая полную душу в танец, стараясь не встречаться с другими глазами они смотрели на друг друга. Странное чувство поселилось в груди у этих двоих, а существа это чувствуют, они чуют человеческие эмоции, они чётко знают кто они, но пока не спешат сорвать с них маски, не спешат разорвать их на кусочки, а после сожрать, они дают им насладиться этим моментом, насладиться друг другом. К наблюдениям Зимбера присоединился Херобрин, они уже задумали то что будут делать потом. А эти двое все так же танцевали переходя на более быстрый вальс, мифы их перестали напрягать, а сами создают поняв это начали тоже переходить на вальс между собой, тем временем, Берг остановился, тысяча глаз вновь уставились на них. — Ты, чего творишь? — тихо спросил напуганный, но в ту же минуту его утянули в поцелуй, нежная, очень сладкая эмоция дошла до мифов давая им очень лакомые эмоции на поедание, это их быстро стало насыщать, существа были довольны, а испуг Давида лишь прибавил вкуса для мифов, слегка вспотевшие ладошки всцепились в тело старшего, язык Берга встретили зубы, не довольный этим старший слегка укусил того за губу, а после того как он тихо вскрикнул, он проник языком в чужой рот, начиная, хозяйничать там своим языком, Давид мычал, слегка бил по телу старшего, но все было бестолку, когда он наконец отцепился от него, то Берг схватил младшего и начал заканчивать танец не подозревая что будет в конце. Танец беззаботный, такой лёгкий Вихрь чувств встречен нам Случайная встреча ради ответов Случайная встреча, которая приведёт к чувствам Бойся ты себя, ведь среди монстров ты тоже будешь им зачем тебе оно? Почему ты и он? Это уже никто не расскажет, а сейчас Пархай как бабочка. Двигай телом в такт и старайся и выдать себя. Под конец танца музыка остановилась, мифы с улыбкой стали хлопать, проход был закрыт остальными мифами, проход был лишь к лестнице на второй этаж, там где были спальни, так же как и сам Зимбер, он направился к лестнице начиная медленно спускаться. Он усмехнулся, что-то сказал ближайшим мифам и те начали медленно подходить к мифоискателям, те, поняв что что-то не так, начали со страхом отходить, но их окружили, в один миг их маски оказались в на полу, они тут же ощутили злость мифов вокруг, они схватили их начиная куда-то тащить, а куда, неизвестно. Лишь ночь спрячет всё это месиво, лишь двое запомнят эту встречу на всю свою жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.