ID работы: 14486141

Дождь

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кап кап

Настройки текста
Примечания:
Клоны довел уже в реальном мире. Короли работают, валеты учатся. Фёдор иногда помогает им, все дружно живут или почти все. *** Был почти вечер. Учёба закончилась на сегодня, только пошёл дождь. Что не радовало Вару, потому что он не взял зонт. Он просто стоял на улице под крышей и ждал пока дождь закончится. - ну ты и лошара Послышался голос с зади, обернувшись Вару увидел Мишу. Это его друг и однокурсник. - и тебе не сдохнуть - как домой пойдешь? - не знаю - ты Вару полный лох, хорошо что я в общаге живу - иди уже - стой тогда один Миша ушел в общагу, которая была недалеко. - В-ВАРУ ты почему н-не идёшь д-домой Зелёнка увидел рядом с собой Зонтика. - тебя как разница Тот ничего не ответил, только раскрыл зонтик и пошел. Остановившись, он повернулся к Вару. - м-может со м-мной пой-дёш? п-просто я н-не вижу у тебя з-зонтика - подожду пока закончится - он будет д-долгий - ладно, пойду с тобой Быстро подбежав под зонт, он пошел вместе с Зонтиком. Дорога была долгая и скучная. - не навижу дождь - я л-люблю - почему? - п-после его р-радуга в-выходит - ясно, я больше люблю когда снег - значит з-зиму? - ага, а ты какую пору году? - лето - понятно Пока они шли у них завязался разговор. Интересный, каждому было любопытно что скажет другой. Какие у кого интересы, что посоветует. Даже несмотря на то что Вару всегда издевается над Зонтиком. Идти им было интересно, даже не заметили что они почти дошли. Вдруг оба подумали как Феликс и Габриэль дошли? Наверно у них тоже есть зонты. Наконец то дойдя до дома, они посмотрели друг на друга. - слушай, а ты и не такой и неженка - а? - говорю ты хороший - теперь мы друзья? - нет, мы были друзьями пока шли - не понимаю? - ты мне понравился, давай быть парой Зонтик покраснел и был как помидор. - мы же только поговорили пару минут - давай узнаем тогда друг друга получше, только дома - хорошо Оба вошли в дом, вместе пошли в комнату Вару. Могу сказать только одно они стали встречаться. И очень любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.