ID работы: 14486145

М.Л.Д

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
зависимость. Она зависима, глупо это отрицать, не один ее день не может начаться без новой дозы, она потерялась, бросила спорт, штаб, подруг, остались лишь она и ее потребности, мнимые, грязные, пагубные, пошлые, пугающие, убивающие. Её рука в следах от уколов, а в квартире не осталось ничего ценного, она бы уже умерла от нехватки или передоза веществ, если бы не он. Марк, Марк Кондратюк, он был единственным кто не бросил её, кто не отказался от неё, кто все так же безумно любил её, после того, как узнал о её зависимости. Он водил её по врачам, в клиники, санатории, делал для неё все, чтобы она могла жить спокойно, но нужно ли было ей это? нужен ли ей был этот принц, когда есть золотой шприц? Марк был лишь очередной попыткой удовлетворить её потребности. *** —сашуль, привет он опять пришел, опять решил, что сможет помочь, зачем? — привет девушка лежала в полуживом состоянии на диване после очередной дозы, он не должен был сейчас прийти, она обещала, что больше не будет — ты опять? — нет, просто от нехватки веществ началось, я же обещала ложь. она опять всем лжет, она опять использует людей, плохо, мерзко, отвратительно, но ей плевать. она встала с дивана и стала развязывать пояс своего шелкового короткого халата, с плеч спадает легкая ткань и открывает вид на девичие, нежное, ничем не прикрытое тело. —саш.. —плевать, я хочу тебя возбужденый парень срывается с места и страстно целует девушку в губы. девушка в ответ кусает его, пробивается языком в рот и сладко стонет в поцелуй. руки кондратюка блуждают по её телу, окончательно снимая халат, отрываясь от ее губ, начинает покрывать её тело засосами —марк, быстрее! я хочу парень тут же подчиняется приказам трусовой и снимает с себя штаны с боксерами, его уже красный от возбуждения член подходит к половым губами саши и резко входит, кондратюк двигается быстро, грубо, так, как трусова просто обожает, она громко стонет имя партнера и от оргазма сжимает его член, который испускает семя внутрь. после чего, девушка одевается и с холодным взглядом на лице уходит в ванну, но явно не чтобы помыться… твои белые цветы разбросаны по ее хате, ты боишься, что ей мало и когда-нибудь не хватит но ей похуй на цветы и внимание кондратюка, это повториться ещё три раза на этой неделе, и два на следующей , он придет, она даст ему, она уйдет, он грустно посмотрев в след закроет дверь. эгоизм. она ничего не делает для других, ей плевать на всех, ей похуй, ей интересны только закладки около клумбы её девятиэтажки. но в один день она получает убийственный звонок, где ей сообщают, что закладчика поймали и больше оставлять желанное он не сможет, на квартиры будет приезжать курьер, в голове трусовой только одно, как блять нахуй курьер? она за последние полгода ни с кем кроме кондратюка не виделась, да и не хотела, конечно, был вариант бросить, но она уже слишком далеко зашла, она уже потеряла все, что делает людей людьми. *** стук в дверь, и это не кондратюк, открыв дверь, девушка видит высокого темноволосого парня, с маской по глаза, он быстро отдает ей пакет со словами «заказ номер 0123», но не уходит — неужели такие красивые девушки губят себя? — неужели такие красивые мужчины тратят свою жизнь на это? подмигнув на прощение парень ушел, девушка закрыла дверь с чувством, которое по факту должно было её покинуть. она забежала в ванную, но даже не для того, чтобы сделать этот мир другим, она сползла по двери вниз, из её головы не выходит образ дилера, альцы сами пробираются под белье и начинают неумело проникать внутрь, другой рукой, девушка сжимает грудь и начинает стонать от наслаждения, она видит того парня, его торс и ниже..ниже..ниже звонок в дверь, трусова подскочила и выбежала из ванны, надеясь что это он, но это не он. кондратюк, черт, что ему нужно — принцесса, я решил, что нужен тебе- черт, конечно ей нужен, но не он, не он, в ее голове другой, мужчина с заказом 0123 — ты ошибся- саша хотела закрыть дверь, но марк толкнул её внутрь прихожей и сам зашёл, впиваясь в её искусанные и бледные губы, трусова оттолкнула его с криком — я не хочу- она подняла на него свои уже не зеленые, черные глаза в ее зеленых глазах, все меньше зелени, а черные зрачки, все больше, все чернее *** ненависть. она ненавидит все, свою зависимость, себя и своего дилера, который, сука ну слишком красивый, она уже не ловит кайф от веществ, она просто делает так, потому что она так хочет, она хочет чаще видеться с ним, она хочет его, очередной звонок в дверь, на сей раз точно не от кондратюка, тот уже месяц не появляется в ее квартире и постит фотки, как целуется с медведевой, ну и хуй с ним, думает саша, открыв дверь она опять видит его, впервые без маски, с улыбкой на лице, так он ещё красивей, он не успевает договорить номер заказа, как трусова бросается на него с поцелуем, он отвечает, параллельно закрывая дверь и снимая куртку, взяв девушку под ягодицы, несет ее в гостиную, сняв лишнюю одежду опускается между ног, целуя каждый участок кожи на пути, девушка громко стонет — быстрее мар..- девушка запинается, она не знала его имени — макар- на секунду оторвавшись от тела, произнес парень поцеловав её мокрые на сквозь трусики, начинает их постепенно снимать, и целовать влажную, такую возбужденную часть женского тела саша громко стонет, не стесняясь, ей слишком хорошо, она впервые трахается по любви, а не по желанию макар лижет умело, что дико возбуждает,он вылизывает складки и поникает языком внутрь, в секундах от оргазма девушки, он отстраняется и быстро сняв штаны с нижнем бельем, без прелюдий входит в неё, двигаясь быстро, грубо, грубее, чем с марком, куда приятнее, уже через 3 минуты, саша обессилено валяется от оргазма — мне понравилось- сказала саша, с надеждой получить схожий ответ — это секс, без обязательств, не рассчитывай на более — мг, мне и не надо ты конечно ее любишь, может быть даже слишком, но она любит летать, и поэтому малышка любит дилера безумие она безумная, она обезумела, она поступает безумно, она творит ужасные вещи, заказывает новые вещества, сильнее, мощнее, вреднее, дороже, тех, что раньше принимала девушка, она хочет стать жертвой безумия, хочет забыть все, и не думать ни о чем, но нихера, он все ещё не вылазит из головы, звонок в дверь, это дилер, ее дилер, открывает дверь, он, он с её заказом. — это последний заказ, который я тебе отдам — почему? — у меня появилась девушка, и она против моей деятельности — но?.. — я же говорил, без обязательств- отрезал парень и ушел хлопнув дверью, мир трусовой рушился она забежала в ванну и приняла дозу, слишком большую для ее состояния, слишком большую для человека, слишком ведь сахар любви давно, растворился в черной чашке зеленого чая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.