ID работы: 14486184

Best friend

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые подруги Арии 6/15

Настройки текста
Нова и девушки стояли 10 минут на перемене пока не прозвенел звонок.Девушки захотели пойти в класс но их остановила Ария Ария:стоять,Нова! (Низз и Эше) а вы идите отсюда! Низз и Эша быстро и молча побежали в класс. Нова:что ты хотела ? Ария:Мы еще не договорили до конца.ТЕПЕРЬ БЫСТРО ОТВЕЧАЙ, ИНОСТРАНКА ТУПАЯ, КОМУ ТЫ БОЛЬШЕ ВЕРИШЬ, МНЕ ИЛИ ХАННЕ Ханна:КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБЗЫВАТЬ МОЮ ЛП?! Нова:Ария,что с тобой? Ты не была такой злой... Ария:ИМЕННО ЧТО НЕ БЫЛА, ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕВЕЛАСЬ К НАМ В ШКОЛУ!!! *Ария толкнула Нову* Ханна:ДУРА,НЕ ТРОГАЙ НОВУ. ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ПОПУЛЯРНАЯ И БОГАТАЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НУЖНО ТОЛКАТЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ПОДРУГУ!! Ханна повела Нову в класс и всё рассказала учительнице.Нова была вся в слезах. Учитель:Нова, садись пока что к Ханне. Мы поговорим с Арией.Ханна приведи сюда Арию. Ханна привела Арию в класс. Учитель начальных орать на Арию на весь класс. Рядом с учителем и Арией стояла Ханна с веселой улыбкой на лице. Эша шепнула Нове: Эша:Нова, что там было Нова:щас на листке напишу Что было написано на листке: Короче, это пипец! *написала на листке всё, что было когда Низз и Эша ушли в класс* Нова передала лист девушкам. Низз и Эша читают этот текст.Они очень сильно удивились. Эша:ну вообще, в вашей ссоре виновата Ханна. Она сначало использует всех, а потом забивает на них. Нова:нет, я не верю такому,чтобы Ханна меня использовала. Вот ты,Низз,с детства дружешь с ней.Расскажи, что у вас было. Низз:многое чего. Она меня предавала, использовала, дразнила, что она еще со мной не делала. Я сама если честно в афиге,как я с ней продолжаю дружить. Нова:нет-нет, я не верю! Низз:Верь, или не верь,мне пофиг. Но потом вспомнишь наши слова. Ханна услышала разговор девочек. Ханна:Низз, что ты к ней пристала? Вот у тебя есть подруга Эша. Дружи с Эшей, а не с моей подругой. Эша:знаешь, Ханна, мне хочется тебе так в глаз дать. Жаль что мы с учителем. На едине бы сразу дала. Ханна:ЧТО? ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ Я ТЕБЕ СПИНУ СЛОМАЮ! Низз:а потом в тюрьму. Ханна:ой лучше заткнитесь. И да, Нова, не хочешь ко мне пересесть? Нова:да, конечно! Нова села к Эше. Низз:знаешь, а мне жалко Арию. Эша:и мне(Может возьмем е ев нашу ковернеу. Заодно мы и нашу дружбу вернем. Низз:а го! На перемене девушки подсели к Арии.Она была вся в слезах Эша:слушай Ария. Раз тебя бросила Нова, может будем втроем подругами? А то ты бедняжка сидишь одна без друзей. Так и хочется с тобой поплакать. Низз:вот именно, фиг с этой Новой.Лучше новых подруг завести, чем сидеть одной Ария:слушай, ну можно) Низз:о у меня идея! Давайте вечером пойдем погуляем в парк, или в кафешку сходим? Эша:оо, давайте!! Низз:тогда в 18:30 встречаемся возле кафешки) Ария и Эша:окей) После уроков девушки пошли вместе домой. Они вышли на улицу.Низз надо было идти в другую сторону, чтобы добраться до своего дома, а Эше и Арии в одну сторону. Эша и Ария попрощались с Низз.Две подруги шли домой. Эша:Ария, ты не представляешь как я рада, что мы помирились. Ария:я тоже, надеюсь, у нас больше не будет ссор) Эша: я тоже Наступил вечер. Девушки встретились возле кафе. Нова и Ханна тоже планировали сходить в кафе. Эша:ну че, девчонки, пошлите в кафе) Девушки пошли в кафе.Ария заказала себе пончик и капучино. Эша заказала моти и молочный коктейль. А Низз заказала пироженку и американо. Ария:знаете,девчонки, какая же хорошая у нас дружба втроем. Эша и Низз:ага) Ария увидела Ханну и Нову. Ария:черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.