ID работы: 14486194

Ночной гость

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и опять восьмое марта. И это не праздник для меня, а просто календарный день. Мне тридцать пять лет. Без мужа. Без детей. Вот так распорядилась со мной судьба. Грустно хоть вой. Даже на работе никто не поздравит. Потому что у нас женский коллектив. А поздравлять самим себя это моветон. Начальница Людмила Петровна еще седьмого надушилась своими ядовитыми духами и куда-то усвистела. Наверное, к любовнику. Сказала ее не ждать. А мы и рады. Она усвистела, а через полчаса и мы тоже. А что делать в предпраздничный день в бухгалтерии? Коллектив у нас не дружный. Даже выпить никто не предложил. Я тоже не предложила. Я для них старая мымра. Остальным до тридцати. Набрала хозяйка молодежи, а я за них тяну бухгалтерскую ношу. И мне все равно, если честно. Они молодые, с женихами и просто парнями встречаются, им хочется секса. Пусть гуляют. Потом они будут, как я. И тоже будут кого-нибудь прикрывать. Поэтому сегодня восьмого марта я дома и опять одна. Ну не складываются у меня отношения. Вернее, их вовсе нет. Со мной не знакомятся, не пристают на улице ночью. Да. Я проверяла. Никакая собака ко мне не пристала. Собаки тоже обходят меня стороной. Вот такая вот я безнадега. А ведь была в классе лучшей, и лучшей в группе в институте. Вертела хвостом, отказывала всем подряд. А потом как будто морок на меня опустился. Поняла, что не хочу без любви ни с кем. Просто секс был. Но тоже опротивел. Надоело это — сунул, вынул и пошел. И все этак брезгливо. Мужик ведь тоже чувствует, когда отдачи нет. Родители мои умерли, подруг нет. У всех семьи, дети, любовники. Им есть куда пойти. Да и не компанейская я теперь. Сижу за столом, если в гостях, просто пью и ем. Рассказывать о себе нечего. Да и кому это интересно? У всех своя бурная жизнь. Не то что моя — болото. Звонок в дверь раздался неожиданно. Доставки я не ждала, соседи давно перестали соли просить. Чужие ко мне не ходят. Я открыла дверь. Там стоял мужчина лет сорока с огромным букетом цветов. Это были и тюльпаны, и розы, и гвоздики. Все вперемешку. И еще. Мужчина был сильно пьян. Просто катастрофически. Его качало и бросало от притолоки до притолоки. Он пьяно улыбался во все лицо. Пытался подмигнуть. — Мариночка, я пришел тебя поздравить с 8 Марта. Дай водички попить, умираю, — вдруг сказал он. — Я не Марина, — ответила я. — А водичики дашь? — спросил мужчина. А чего не дать? Жалко стало мужика. Ведь где-то сидит дома такая, как я — непоздравленная Мариночка. Тоже ждет, скучает. Сходила за водой. В коридоре раздался грохот. Мужчина уже спал на полу. Подняла цветы. Поставила в воду. Вдруг пропадут. Потом с меня деньги затребует. Закрыла дверь. Подсунула мужику диванную подушку под голову. Не замерзнет, вон в каком красивом пальто. Видно, что шерстяное и дорогущее. Да и не поднять мне его одной. Мужик спал уже два часа. И видимо не собирался просыпаться. Я ушла в спальню. Время то уже двенадцать ночи. Проснется и сам уйдет. Не люблю спать одетой. Осталась в домашней майке, а вот штаны сняла. Накрылась одеялом и сразу уснула. Мужик меня не пугал. Я знала, что он проснется и уйдет. Никаких поползновений не будет. На мне карма. Моя карма — жизнь без секса. Так что ничего не будет точно. Потому я уснула. А вот просыпалась в жарких объятиях. Ничего не понимала. Это сон или явь? Мужчина был рядом, уже пристроился и входил в меня. Он был абсолютно гол. Горячее тело согревало меня. Жадные руки шарили везде. Он вывернул мне голову и впился поцелуем. Секс был очешуенным — Я не Мариночка, — успела только сказать я. Это мужчину не остановило. — Потом разберемся, — ответил сдавленно мужчина. Он кончил в меня и дрожал как осиновый лист. А мне было хорошо. Лишь бы теперь быстрей ушел. А то начнутся извинения. Что мол ничего не помнит, перепутал свою Мариночку. Что водка с ним сыграла злую шутку. А мне было все равно. Пусть скажет и уйдет. Я привыкла быть одна. Я живу одна давно. Отвыкла от общения и людей. И мне уже так хорошо. — Как тебя зовут? — прошептали мне в ухо. — Никак, — ответила я. — И свое имя тоже не называй. Ты ошибся квартирой. Мариночка живет этажом выше. Будем считать, что ничего не было. — Ну раз так, тогда второй заходик, — сказал мужчина и поцеловал меня в ухо. И опять понеслись скачки. Это был настоящий конь. Он чуть ли не ржал — издавал странные звуки. Это было смешно. И я смеялась. Когда мы кончили оба, он вдруг спросил: — А ты всегда смеешься во время секса? Это просто был его интересующий вопрос. Без всякой там обиды. — Не знаю, наверное, это впервые. А ты кстати, в презервативе? — Да откуда? — ответил он. — Увидел тебя сонную, и все мозги утелели. А ты таблетки не пьешь? — Нет. Не пью. У меня нет мужчины. А тебе не пора? — Ну чего ты так сразу выгоняешь? Ведь два раза уже переспали. Может и на третий согласна? Кофейку бы тоже не помешало. — Тогда пошли на кухню. Выпьем кофе и тебе пора, — ответила я. Спать после секса хотелось очень. Я была вся такая расслабленная. Груди-то как намял. Мужчина встал первым. Оделся где-то в коридоре, и я услышала, как хлопнула дверь. Он ушел. Я не расстроилась. А чего я ожидала? Да ничего. Он случайно забрел, я не отказала. Все было ласково. Вот только цветы не забрал. Забыл наверное. Я стояла в душе и думала — мне кажется или нет, что звонят в дверь? Завернулась в полотенце и открыла щелку. Там стоял он. В руках держал торт и шампанское. — Я вернулся как положено. Торт и выпьем. Должны же мы по-человечески познакомиться? Мне понравился секс с тобой, что бывает очень редко. Разреши представиться, Максим Иванович Иванов. Я распахнула дверь. Шампанского даже с утра — это прелесть. Выпьем и он уйдет. Успокоится. Поймет, что я никакая. Бледная моль. Имя мне — скука. Мы пили шампанское на кухне в пять утра. Ели торт, баловались кофейком. Максим рассказывал о себе. Я слушала и кивала. — Так как тебя зовут, молчунья? — спросил вдруг он. — Саша, — ответила я. — Ух ты. Красивое имя. Александра, — протянул он губами. — И ты самая красивая. Опачки, меня красивой никто не называл с института. — Саш, а можно я останусь? Может ты разговоришься и расскажешь мне о себе? — Оставайся, — кивнула я. И он остался. На двадцать лет. И до сих пор живем вместе. Двое детей. Ночной гость прижился у меня в качестве мужа. Он просто ошибся дверью. И теперь я — солнышко, моя медовая девочка, зайчик. Как же прекрасна жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.