ID работы: 14486242

правитель истены и король героев

Fate/Grand Order, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На пустынной равнине Америки, начинается великая битва, которая потрясет весь мир громким звуком спускаются золотые башмаки и раздается громкий голос. о апостал разрушения, что ты делаешь в моем саду, раздается высокомерный голос мужчины, одетого в золотые доспехи перед ним стоит красивая девушка с белоснежными волосами и в синих доспехах она отвечает. Я попала в этот мир по мору квантов случайно ия собираюсь уйти, о страж этого мира. Но возражения не были услышаны со стороны Золотого человека. Нет апостол разрушения, ты не покинешь этот мир, и он станет твоей могилой, услышав этот ответ, та, что в синих доспехах, ворчит и отвечает. уж раз так не чего поделать и ты меня не пропустишь мне придётся прорываться силой через тебя, но перед боем я представлюсь. Я - судья истины, страж человечества меня зовут броня зайчик. Человек золотой броне рассмеялся и сказал. Я Гилгамеш цар героев и первый герой человечества етого сада Ия уничтожу тебя апостол истины. После чего открылись сотня золотых порталов из каждого появилось оружие разных времён стран и этих каждое было высшего качества и после они полились на брону, но вхоже миг они были заблокированы громким звуком скрежета металла об металл и после было огромное количество малых взрывов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.