ID работы: 14486248

Весенее обострение

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Се*с 0_0

Настройки текста
Примечания:
Коточелы лежали в своей отдельной комнате, после напряженного дня. Ниен успешно словил крысочела, чему был безумно рад, ведь его похвалил Лютер, а Нион просидел целый день напротив телевизора, смотря его любимые русские передачи. В честь этого оба коточела решили порадовать себя косяком, который всегда был у Ньона. О том, что вислоухий хранит траву где то у себя в ящиках знал только Ньен. Наверно, если хозяин Лютер узнает об этом, им будет проведена очень строгая беседа.

***

Лютер уже уложил Рэндала и Себастьяна спать, а своим питомцам разрешил посидеть дольше, ведь они старшие. Парни вдыхали приторный дым от косяка, выпуская его куда в воздух, наблюдая за тем как он растворяется. Спустя какое то время разумы коточелов начали затуманиваться. — Ньен, послушай. — немного нервно сказал вислоухий, глядя на «брата» — у тебя тоже весной такое.странное чувство? — странное чувство? — задумался Ньен, смотря в потолок и на то как дым выходит из его же рта — ты про обострение что ли? — ну, наверно. — ответил Ньон, смотря на коточела сидящего напротив него самого. — что нужно делать, что бы убрать.ну, </b>это<b> всё.? Остроухий сидел и просто пялился на другого коточела, пытаясь собрать мысли в одно предложение, ведь разум был уже одурманен. Ну, ещё он не отвечал на вопрос, ведь сам не знал ответа. Про дрочку говорить смысла нет, Ньон скорее всего никогда этим не занимался, особенно после «переезда» в дом Айвори. Парню самому хотелось ласки, обнимашек, поцелуев и чего либо большего. Остроухий медленно приблизился к «брату» и начал гладить его по щеке, смотря в глаза. В другой руке Ньен держал почти скуривший косяк, иногда затягиваясь им и выдыхая дым в лицо другому коточелу. Грубая рука гладила щеку Ниона, при этом трогая большим пальцем пухлые губы вислоухого. От этого оба парня не могли не замурчать.

***

Губы Ниена впились в чужие, создавая неряшливый, мокрый поцелуй. Коточелы сразу выбросили окурки на холодный пол, чтобы обнять друг друга. Их руки гладили друг друга по плечам, одновременно с этим углубляя поцелуй. Оба тихо стонали в поцелуй, изучая тела друг друга. Инциатива, в большей части, была от Ньена. Губы парней наконец-то рассоединились, создавая мимолетную паутинку слюны. Взгляды «братьев» встретились, у обоих читалась лишь одна эмоциия — желание. Руки остроухого резко сняли любимый желтый свитер с тела Ньона, оголяя его торс. Подушечки пальцев Ньена сжимали розоватый сосок голубо-волосого, вызывая у того бурную реакцию из стонов, всхлипов и мурчания. — тише, хозяин ещё не спит — шепотом проговорил остроухий, смотря в глаза «брату» своим безэмоцианальным взглядом. Ньон лишь кивнул, в ответ смотря на розового-волосого, жалобно всхлипывая. Губы Ньена прижались к соску вислоухого, нежно посасывая и поикусывая их. Ньон тихо стонал себе с руку, немного дрожа из-за действий «брата». Руки Ниена начали аккуратно растегивать ширинку штанов голубо-волосого, снимая их полностью, кидая куда то на пол. Два коточела переглядываются, как будто спрашивая у друг друга разрешения. Получив положительный ответ, остроухий растигнул ширинку коричневых штанов, тоже кидая их на пол.

***

После пары минут растягивания девственного прохода Ньона, розово-волосый наконец-то решил войти. Член Ньена резким рывком вошёл в вислоухого до половины, вызывая громкий вслхип и стон. — тише, долбоеб — промолвил Ниен, крепко сжимая ягодицы «брата» своими накаченными руками, от чего тот ещё больше хныкал. Ещё одним толчком остроухий полностью вошёл в Ниона, прижимаясь бедрами к телу «брата». Из рта голубо-волосого послышались тихие стоны и всхлипы, но он старался быть тише. Коточел начал быстро двигаться, не смотря на желания и хныканье нижнего. Сжимая своими руками ягодицы Ньона, он попутно впивался в бледную кожу длинными когтями. Самостоятельно создав нужный ритм, Ньен начинает быстро двигаться внутри «брата», при этом тихо стоня. Из уст вислоухого часто слышались маты на родном языке, всхлипы, хныканья и стоны. Ему было больно, но он понимал, что это лишь временно. Через время, когда хныканья Ньона превратились в сладкие стоны, остроухий ускорил темп. Шлепки двух тел разносились по комнате, создавая приятное эхо. Голубо-волосый прогнул спину, позволяя входить в себя глубже, при этом сильно сжав кусочек одеяла. От возбуждения их тошнило, но это не мешало. Ньен грубо входил в «брата», заставляя самого себя дрожать от удовольствия. Сердца бешено колотилось, а адреналин поднимался выше, ведь они могут быть поймаными в любой момент.

***

Ньен делает последний грубый толчок в «брата», перед тем как наполнить его спермой. Ньен тоже кончил, попадая на живот и на одеяло. Ноги дрожат у двоих, а дыхание создает приятную симфонию звуков. Коточелы падают на кровать, пытаясь отдышаться. Их взгляды встречаются, после чего они сливаются в поцелуй. Их дрожащие губы создают мокрый, влюбленный поцелуй между ними, заставляя вновь стонать. После пары минут такого поцелуя, они наконец-то рассоединяются.

***

Ниен берет сигарету и поджигает её, запуская едкий дым в свой рот. Коточел облокачивается на спинку кровати, вздыхая. Он смотрит на вислоухого, любуясь каждым дюймом его тела. — чувствую, завтра на нас будут косо смотреть — говорит Остроухий, ухмыляясь. Облачка дыма выходят его из рта, доходя до носа «брата.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.