ID работы: 14486323

Бухой в хлам Флеш.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Juice_cherry соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь страстных поцелуев.

Настройки текста
— Шрам блин,мне пора уже.. Ворчал бегун,одеваясь в смокинг. — это да,но будь аккуратней,и не напивайся! — я понял,понял,вернусь поздно,не скучай..) Флеш поцеловал Шрама в щеку,и обув туфли ушел.Сегодня у Флеша так сказать корпоратив,хоть и спортсмен.

***

Флеш пришёл домой лишь ночью,примерно 23:40,и его встретил Шрам, который волновался за него — Флеш блять,ты почему не отвечал??Я чуть в полицию не побежал!! Флеш растянул пьяную лыбу и обнял любимого за шею — это не важно, моя розочка~ Как только скоростной обнял Шрама, то сразу ударил в нос запах крепкого алкоголя и ему это очень не нравилось — Флеш, блять! Ты что напился в хлам?!! Он отцепил его от себя и был очень зол — значит я тут сижу, переживаю за тебя...а ты просто набухался?! Шустрик чуть не упал и держался за стенку — ну я же тебя очень люблю, у....ииии у меня был повод! — и какой же? Флеш ничего не сказав подошел в плотную к партнёру и поцеловал его настойчиво в губы, а Шрам хотел его оттолкнуть, но эта пьянность лишь притягивала и по этому он отвечал на поцелуй. Ртуть заметив это стал руками водить под футболкой любимого, немного давя и царапая. Шрам отстранился от поцелуя и прошептал — _может в комнату сразу?_ Флеш кивнул, а Шрам взял его на руки и понёс, ведь бедолага сам не дойдёт.

***

Они пришли и Шрам положил шустрого на кровать нависнув над ним - какже я тебя чертовски люблю, Флешек Ртуть ухмыльнулся и повалив парня навис над ним - сегодня я главный здесь. Шрам не ожидал этого, но был даже против. — как бы не так,пьяница.~ Шрам повалил его и навис сверху. — уу~...так ты актив сегодня..~ Флеш обвил его шею руками,соединив замочком. Шрам раздевал его,медленно оттягивая момента Х.Водил обоженными руками по талии,такой стройной,будто девушки. Флеш же вздрагивал от каждого прикосновения,балдея скорее от тела Шрама,подкаченое,но не сильно. — Шраа~ам,ты такой секси~~ Шрам закатил глаза,с этим не поспорить. Покрывая мокрыми дорожками поцелуев ну и засосов шею бегуна,снимал с него брюки с боксерами,уже понимая,что не может оттягивать это.

***

Флеш слегка недоговал,ведь 30 см прям перед глазами,это не хухры-мухры,особенно когда ты не девственник.. — а может не будем?.. Спросил Флеш,отводя взгляд,пока Шрам подготавливал его пальцами,от чего тот вздрагивал и рвано вздыхал. — сам напился,а я просил,вот тебе и наказание...да и тем более мы давно не занимались~.. Флеш икнул,не от пьяни,а от ахуевания. — я жить хочу Шрамик! — не бойся выживешь.. Шрам надавил на что-то,оно было что-то круглое..от чего Флеш простонал,закатив глаза. — как я угадал~ Шрам стал всячески надавливать и тереть простату Флеша,пока тот стонал и дергался. Вскоре пальцы заменились членом Шрама. — готов? Флеш кивнул,отворачивая голову. Шрам все же стал входить,медленно и давая бедолаге передышку,когда тот начинал дёргаться и говорить,чтобы Шрам остановился.

***

— быстрее..~ аагхв!!..~ ещё..мгха! Еще..!~.. Стонал Флеш сквозь слезы удовольствия,а Шрам,как верная собака,подчинялся. Минут через 15,Шрап кончил в Флеша,не спрашиваябез смс и регистрации :_),с шумным выдохом. — _блиан....теперь мыться надо внутри..._ Пробубнил Флеш,который реально протрезвел,на что Шрам кивнул. После душа,они все же легли спать,на чистую постель конечно,они оба чистюли. Утром Флеша ожидала не приятная боль в пятой точке и приятный завтрак в постель. Хех,может какие еще приключения они попадут?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.