Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 9 Отзывы 88 В сборник Скачать

Наглец

Настройки текста
      Лололошка улыбался, сидя на кровати. В руках присланный друзьями фотоальбом, в котором столько воспоминаний, столько всего! С помощью такого подарка он точно никогда не забудет о том, что было, что они пережили вместе. Первые сборы, советы. Первые заголовки в статьях. Первые ученики, и не совсем. Фотографий именно с новобранцами было не так уж и много, но вот где они стоят на фоне… Ученики частенько случайно заглядывали за ширму, в личную жизнь руководителей, потому что они особо и не скрывались. Перед теми, кого они вели — они всегда были и будут честны. А некоторые прям очень, с излишком.       Глаза упали на одно из изображений на странице. Изо рта вырвались смешки от ударившего в голову воспоминания. Простое фото, солнце светит, трава на стадионе зелёная, новые ученики на фоне, а в центре Дейв и Кавински собственной персоной. Студент как тогда помнит, что к ним приезжали снимать репортаж о мероприятии, первых занятиях. Тогда именно эти двое находились на поле и руководили расстановкой людей, к ним в моменте репортёр и решил подойти, хотел подснять, сфотографировать для какой-то там статьи, а для фото нужно что? Позирование. Винс это прекрасно умеет, а вот у комиссара были с этим некоторые проблемы в виде небольшого количества положений, которые он принимает для намеренной съёмки (из-за чего на случайных снимках он получается намного живее). И сейчас всё как обычно.       Спина прямая, небольшой наклон головы в сторону. Бывший наблюдатель пристроился поближе, обнимая друга за талию. Ло опустил не одобряющий взгляд, в ответ на что получил улыбочку, такую же наглую, как и чужие действия. Однако ничего против он не сказал, просто накинул руку на чужое плечо, приобнимая.       — Секундочку, тут небольшая заминка, стойте так, пожалуйста! — воскликнул фотограф. Парни не видели, но новобранцы за их спинами начали проявлять интерес к происходящему, кто-то тоже начинал позировать, желая получиться на фоне получше. А Кавински, как ни в чём не бывало, сначала поднял свободную руку, переплетая свои с чужими пальцы, а потом осторожно провёл другой рукой чуть ниже, оставляя ладонь на чужих ягодицах.       — Руку убрал. — шикнул комиссар, немного волнуясь. Посмотрел в чужие, так же скрытые за очками, глаза, опустив брови. А блондина, кажется, очень веселило чужое недовольство, он мотнул головой, сжимая руку Ло, чтобы не получить по голове. Интересно, а дети находятся на достаточном расстоянии, чтобы не видеть, чем тут взрослые занимаются? Велик шанс, что нет, но Винс, заметно, об этом совершенно не задумывается.       — Я серьёзно, Винс. Руку убери, а то с детьми круги побежишь у меня. — Лололошка перешёл на свои очень добрые угрозы, которые ну совсем в серьёз не воспринимались, как бы он грозно не выглядел. — Если уж так нравится, потом где-нибудь облапаешь. Не. Сейчас. — руку, что покоилась на поясе, Дейв отвёл за спину, желая таким образом дотянуться до той, которая всё ещё лежала к него, чёрт возьми, на заднице.       — Вот так ещё лучше! Не двигайтесь, прошу! — фотограф всё же решил вернуться в реальность, наводя камеру, не позволяя комиссару сделать желаемое. Зато Кавински свои желания удовлетворил, потому улыбался расслабленно, уже зная, что выслушает за это потом. Но за что? И что, что дети, они не маленькие уже. И вообще, пусть только попробуют в отрядах слухи про своих руководителей распускать.       — Мы вышлем вам полученные кадры. — напоследок кинул человек с камерой, убегая парням за спину, чтобы поснимать новобранцев.       — А про «потом где-нибудь» я запомнил. — подмигнул бывший наблюдатель, вызывая очень тяжкий вздох с закатыванием глаз.       — Так, чего разбрелись, а ну все в строй обратно! — развернувшись к детям, крикнул Дейв. — И освободите место для Кавински где-то, он с вами побежит! — теперь уже очередь Винса удивляться исполненным угрозам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.