ID работы: 14486341

почему про меня забыли?!

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1#

Настройки текста
Примечания:

***

белый пустой мир.. казалось будто просто какой-то однотонный фон, но как вдруг.. первый искринка появилась в этой вселенной!!! она самая первая.. появился небольшой человечек, как чибик с пиксельной рисовкой. он был таким миленьким и прекрасным, красивеньким.. вообщем, идеальным. паренёк с тëмно-коричневыми волосами и того же цвета глазами, чёрная курточка с капюшенчиком и штанишки, красно-белые кроссы. на самом деле, он, как и будущие персонажи со времени, как и в чиби стиле, так и иногда между чиби и обычным. — а..? — Данилка уже осознал, что попал куда-то.. да и вообще появился — где я..? ╥﹏╥ — задал он очень хороший вопрос.. а и вправду, где он? всё вокруг белое и слишком яркое, но лучше ярко-ослепительное, чем ужасно-тëмная ночь.. Даня попытался найти хоть что-нибудь.. куда бы он не побежал, найти что-то Данил так и не смог. и что же делать? как-то всë стало темнеть.. белый окрас фона стал серым.. становится всë страшнее и страшнее, хотя, что может случится? вряд ли тут есть что-то ещё живое помимо его, но Даня всë же боялся, что встретит, к примеру, монстра. было невыносимо страшно, но, хотя бы панических атак не было и не произошли. парень постарался побороться со страхом и решил вообще лечь спать.

***

он очнулся от ослеплящего света иии... КТО ЭТО?! какой-то непонятный человечек, очень который похож, кстати, на него, смотрел с высока, стоя, прям на Данюшу. тот испугался и отодвинулся, когда другой заметил, что тот очнулся, тоже испугался. — ты кто?! — испугавшись, спросил Данил. действительно! кто вообще он, а как, главное, оказался здесь? вчера его тут явно не было.. — я.. — начал говорить паренёк дрожавшим голосом, ведь ему уже пригрозили рукой — я Миша.. или ещё можно называть Клайп... (╯•﹏•╰) Даня встал и улыбнулся, теперь ему не страшно. кажется, или он нашел друга? Данил посмотрел на того, но Клайп, прииспугавшись, чуток отвернулся, зажмурив глаза. как вообще выглядел он? давайте поподробнее. Миша был тоже с тëмно-коричневыми глазами и волосами, как говорилось выше, только они у него, все равно, не точь-в-точь, как у Данюши. челка у парня приближена по одну сторону, одна волос прядь была темно-серо-синей, а ещё короче волосы были, чем у Дани (у Данила по плечо даже). Михаил был также одет в чёрную вязанную кофточку, а рукава её были такие длинные, что закрывали кисти рук. штанишки, наоборот, были не как мешок, а обычные. это даже шорты. просто сероватые обычные шорты, белые носки и чёрные, опять же, кроссы. Даня никак не понял причину испуга того, но, попытавшись утешить, чуть погладил по головушке, произнёс: — шшш.. ты чего? — спросил удивленный Данька — давай дружить!(≧∇≦) — радостно воскликнул Данилка. ура! у него вроде как появляется друг! — д-давай.. °.° — парню стало чуть легче и он выдохнул, мило улыбнулся и хихикнул. — еее! — Данилуся обрадовался и запрыгал от счастья — я тебя буду защищать!╰╯^╰╯— произнëс тот уверенно — хотя от кого.. мы всё равно тут одни.. — не правда!(〇 o〇|||) — сказал Миша, указав на что-то сзади него — вон там девочка какая-то.. — а? — парень оглянулся и увидел позади себя девочку (брюнетка, голубенькие глазки, белая кофта с рукавами, но кисти рук видны прекрасно, синие джинсы и чёрные бутсы), которая заметила, что её увидели, попыталась куда-то спрятаться, но поняла, что тут негде прятаться.. — хеей! ٩( ᐛ )و — позвал жестом её к себе с улыбкой. та поняла, что те ей не окажут никакой угрозы. ну логично, что может сделать парень, который выглядит таким добрым и приветливым, и другой парень, что видно её сам боится. девушка выдохнула и набралась уверенности, вышла на контакт. — приветики!! (^ω^) — улыбнувшись, произнесла радостно та, а потом усмехнулся, увидев, как Миша прятался уже за спиной Дани, чуть ли не обнимая его — я Наташа, а вы кто? — я Даня, — в ответ улыбнулся тот — а это Мишаня, или еще можно называть его Клайпиком (*∩ω∩) — от таких слов Миша даже чуть покраснел.

***

ребятушки познакомились, и делать было нечего, поэтому они решили узнать о друг друга побольше, весь день они общались.. столько наузнавали. что же будут делать дальше наши герои? не умрут ли они со скуки? наверняка будет сложно.. или же нет? может у ребят появятся новички? раз Миша и Наташа как-то появились.. разные строили теории наши любимушки. так строили, что наступила ночь.. пора спать. первым уснул Клайпедулик, который приобнял Даню за руку, чтобы быть более менее спокойным и знать, что он щас не один и всë хорошо.. а также... нашему персонажу буквально и дня нету, как он уже начал больше что-то чувствовать к Данюше? или ему кажется? в любом случае, Миша уже заснул, не додумав свои мысли. Наташа заснула тоже быстро, а Дане не сильно спалось. а ещё так сердце колотилось, чувствая, что его руку кто-то обнимает.. он прекрасно понимал, КТО ОБНИМАЕТ. это чувство.. такое приятное чувство, что аж до небольшой боли чувствуется биение сердца.. ох, неужели он тоже ощущает любовь? хочется заботиться об этом милом комочке вечно, защищать его и целовать в обе щёчки.

***

Даня заснул.. тишина... такая мёртвая тишина, слышались только сопения Мишани... И. БУКВАЛЬНО. ВСЁ. мёртвая тишина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.