ID работы: 14486404

Обезьянье сердце

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Осень. Не очень то и приятная погода для тропических животных, привыкших к теплу и влажности. А в остальном, для людей, осень была подготовкой к новой жизни...Или как они там её называют. Впрочем не важно. Хочу признаться, что сидеть в тесной клетке, в какой то каморке, медицинского училища, та ещё скука. В неё приходят только несколько раз за месяц. Кормят какой то дрянью. Так ещё и пальцами мне в хвост тычут. Студенты... Чтоб их черт побрал. Если опытные медики ещё как то внушали доверие, то молодые ученики так и наровятся что нибудь потрогать, рассмотреть. Но как я тут оказался, я до конца не помню. Меня вроде поймали из рук какого то цирка... Честно сказать я не помню ничего. Больно было в тот день. Плёткой сильно ударили по боку. До сих пор болит. Вот недавно был медосмотр. Но не тот о котором привыкли думать люди. Это была некая практика для студентов. Осмотреть животное и понять его самочувствие, проверить здоровье. Во время обеда про меня вспомнил один из профессоров. Взял клетку и пошел. Куда, зачем, меня это не особо волновало. На его халате была вышита надпись- "Немецкий Мединститут". Любое порядочное животное здесь умело читать. Без этого навыка приходилось ой как не сладко. То мышьяк перепутаешь с едой, то потянешься к медсестре, а это окажется одним из профессоров женского корпуса. Я тоже не стал исключением. Когда меня посадили в мою клетку, я не умел почти ничего. Ничего кроме воровства. Не знаю от куда это у меня пошло. В последнее время меня почти не кормили. Постоянно делали какие то заметки. В один раз даже сделали несколько надрезов на мне. Я конечно сопротивлялся. Но это шибко не помогло. Было очень больно, но зато меня накормили. -Али! послышалось из коридора. Это говорил какой то мужчина лет 50. Но я не мог побежать на голос, так как был в клетке. Дверь в коморку открылась и передо мной появился высокий силуэт. Человек зловеще смотрел на меня. А я же надеялся на то, что меня накормят. Секунда, и я уже в воздухе. Мою клетку подняли и понесли куда то. -Тише, тише...Скоро мы тебя вылечим. Мои надежды были разрушены. Это был один из профессоров. Я мог читать многое. Но с именами у меня были проблемы. Поэтому я не смог прочитать кто это был. Меня понесли через белые коридоры, и наконец положив меня, профессор начал светить мне в глаза фонариком. -Ш-ш-ш-ш!! -Не шипи мне тут! Животное... Этого слова я боялся больше всего. Оно будто кололо во мне ноги. Руки сильно потели, глаза бегали. -И так студенты... Кто-нибудь сможет прооперировать это животное, не вызвав у него приступы паники.? -Я, сэр! Но я не совсем уверен что это будет безболезненно... -Людвиг... Ага... -? -Дай ка мне твой конспект. Хочу посмотреть... -Вот, держите профессор Баден. -Так... Всё верно. Можете показать это на обезьяне. -Хорошо. Мужчина встал из-за большого стола и пошел к клетке. Он был одет в медицинский халат, и в ярко красные перчатки, что наводили на мысль о том, что если на них останется хоть одна капелька крови, то её всё равно не будет видно. Жуть... Круглые очки, закрывавшие полностью глаза, будто начинали светиться, при холодном освещении ламп. Его широкая, не совсем уверенная улыбка... Я никогда не забуду эти ощущения... Страх, резкая боль, которую не каждый вытерпит, и спокойствие? -Ш-ш-ш-ш... Тише дружок. Сейчас я тебя... -ААААА!! -ДА УСПАКОЙСЯ ЖЕ ТЫ!! ЩАС МЫ ТЕБЕ ВКОЛИМ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ И ВСЁ КАК ПОМАСЛУ ПОЙДЁТ. Клетка шаталась. Людвиг начал успокаивать обезьяну, но выходило не очень. Тогда он без всякой на то причины начал рассказывать истории из жизни и начал постепенно вкалывать лекарства. Какой абсурд...Странно было слышать от простого студента такие вещи. -И вот я ему говорю,-"Зачем мне твоя скрипка?" -ДОВОЛЬНО!! Тишина. -ЛЮДВИГ ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО ГОВОРИТЬ!! -Но я ещё не закончил опера... -ХВАТИТ!! ВОН ИЗ ОПЕРАЦИОННОЙ!!! О БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ СТУДЕНТ! -... -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ МОГ СДЕЛАТЬ!? -Понимаю, я мог закон... -НЕТ!! ТЫ ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ КЛЯТВУ ГИПОКРАТА!! ПОЗОРИЩЕ!! Все студенты сидящие за столами ужаснулись. Перед ними стоял настоящий студент-садист. Вместо того что бы найти обезбол, он просто начал творить какую то дичь. Бедное животное удалось успокоить. Но вот нервы профессора Бадена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.