ID работы: 14486409

Гермес Аркадьевич и 8 марта!

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

08.03.2024.

Настройки текста
Примечания:
Аверин седел у себя в кабинете, и думал о чем-то. Вдруг в комнату вскочил Кузя.-Гермес Аркадьевич, вы знаете какой сегодня праздник? -Какой? — Если сегодня праздник, то какой, правда? У Аверина не было календаря, он не любил все эти календари, а сейчас одна Китайщина, фу… Аверин улыбнулся -8 марта! -И что это за праздник? -А вы не знаете? -Кузя удивлённо посмотрел на Аверина.-Обаллдеть, вы не знаете? -Не знаю… -протяжно сказал Аверин, он выдохнул — Ну это праздник женщин! -Аверин знал что-то по типу этого праздника, он его только не отмечал, да и с кем. давайте Маргарите цветочки подарим? -Аверин задумался, он в жизни не кому цветы не дарил… Стоит ли? Или Маргарита удивится? -может. Не будем? -Аверин расслабился когда сказал это. -А давайте все де подарим? Я, я, ааа,. Я могу за цветами сбегать? А? -Нусс, хорошо! -Что? -переспросил Кузя -Да так, пошутил)-сказал он, Аверин ухмыльнулся -Тогда ладно, иди за цветами, Маргарита придет ровно в 16:00, а сейчас …- Аверин поднял руку с часами, и посмотрел на них время-14:26, так дуй по быстрому, еще прибраться надо. Через час Кузя стоял с огромным букетом роз и маленьким букетиком тюльпанов, и тото и другой букет очень были хороши.-Прекрасно! восхитился Граф.-Спасибо, я сам выбирал! -Так, так, так, быстро тут все прибери, и что это? -он указал на маленький букетик -Так это для, аааа, -Кузя задумался -О, это для нас! -Да, да, это же Кузя … — Кузя за 2 с половиной часа все убрал, они оделись, прибрались. и пришла Маргарита, Маргарита зашла дома не кого не было, на первый взгляд🤫. она прокричала -Гермес Аркадьевич, вы дома? -нет ответа. -о, наверное поздравлять кого то ушел, -Маргарита рассмеялась, она давнодумала что у Гермеса Аркадьевича есть кто-то, просто это личное. Когда Маргарита разделась, она хотела пройти на кухню но… Тут выскочил Кузя, а Граф Аверин (ой, прям виликий граф!) вышел из кабинета. Кузя держал маленький букет, а Аверин с Розами, -Марго, мы вас хотим поздравить с 8 марта! -Кузя передал Маргарите мальникий букетик, Маргарита восхитилась, она рассматривала букетик. -А вы Гермес Аркадьевич? -Аверин просто стоял, он почему-то не мог проговорить ни одного слова, -я, -начал он, но сново ком в горле. -Я хотел поздравить вас с… 8 марта! Наверное…- он нелепо улыбнулся. -Ой, Гермес Аркадьевич, да не стесняйтесь! Спасибо вам большое! Я сейчас праздничный стол накрою, кстати к вам еще должен Мончинский прийти и его …владимир? Ведь так? Да? -Кузя рассмеялся-Да, Да, все так -сквозь смех проговорил Кузя. Тук-тук-сказал Мончинский —мы уже пришли .Здравствуй Кузя! -Здравствуйте! -В ответ сказал Кузя. -А где Владимир? -спросил Кузя-он на «работе"-ответил Мончинский- через 30 минут все будет готово, ты что так рано? — спросил Аверин- Да просто только сейчас освободили… -прогуляемся? -спросил Аверин-Я согласен-Ну тогда идемте! -а я? -в разговор включился Кузя.- Нет, ты поможешь Маргарите. Наступил уже вечер все разъехались по домам, как же хорошо он провел этот вечер подумал Аверин, садясь на диван с пледом, он посмотрел на Кузю, а потом на место рядом с Авереным. Кузя оказался там же, но в обличие кота.-ты что забыл? -проговорил Аверин мягким голосом. -Нет! — Граф тут же он стал обнимать мальчишку с рыжими, торчащие в стороны волосами. Кузя укутался в плед, вместе с Графом. Произошла какая-то не ловкая пауза… -Так мы смотреть что-то будем? — задал вопрос Кузя. -М? -Аверину не хотелось прервать эту паузу, но пришлось. -Ну смотреть что-то будем? -Переспросил Кузя. -Да, да,. — Аверин полистал по каналам, не часто он смотрит телевизор, конечно. -Ооо, новый фильм, давайте посмотрим? очень, как-то вежливо сказ Кузя. -Ага. -Аверин ингодна употреблял проговоренные Кузей слова… -Обалденно, вы стали повторять мои слова! -Обалденно, обалденно… -проговорил Аверин. -Давайте фильм смотреть? А? — Кузе кажется понравился фильм, а Аверину было без разницы что это за фильм, главное что Кузя рядом. Это, только это его успокаивало … Так они и заснули, вместе…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.