ID работы: 14486418

Фанфик по флуду "Детский садик цветочки"

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀🥀🥀

Настройки текста
Примечания:
На крыше стояло двое. Один из них – плачет от тоски и печали. Его возлюбленный кололся героином... –БЕЗ МЕНЯ?! –прокричал архонт, глядя возлюбленному в глаза. Тот же тихо проговорил: –Венти... Мне нужно в кое-чем признаться... Я..я.... Я..яяя... –Ты алфавит учишь? – спросила ЦиЦи, наблюдая за этим –Да.. Так, перейдем к сути. Ааа... – не успел договорить Кадзу, как его перебили. –"А" - первая буква алфавита –ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ – отрезал Казах, смотря на лолю. –Ладно, я пошла Тому мучать – проинформировала пару девочка, уходя через люк. После 5 минут в здании послышались крики. –Бедный Тома... –посочувствовал Венти. – так, продолжим. Ну и что ты хотел сказать? –Я... Я..А, б, в, г, д, е, ё, ж, з... –Ты обкурился... НО ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ?! – возразил веник, рыдая от этого диалога. –ДА ИДИ ТЫ! Архонт достал телефон, поменяв статус "Люблю Кадзуху" на "Любовь – это когда тихо, громко могут только предавать....💔💔💔🥀🥀🥀" Бог посмотрел в глаза своему уже бывшему, отвел взгляд в сторону и пошагал к краю крыши. Он стоит заплаканный и усталый, думая, делать ли шаг вперед. –СТОЙ! – сказал Кадзуха, быстрыми шагами направляясь в сторону Венти. Но его не остановить. Архонт разогнался и прыгнул. –НЕЕЕЕТ!! – прокричал Казах, прыгая за ним. Венти повернул голову, увидев Кадзу. –Кадзуха?.. Но что ты.... –ВЕНТИ. ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ НУЖНО ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ. –Мх, ладно... Вентилятор создал ветряной поток, который мягко спустил пару на землю. Приземлившись, Казах коротко произнёс: –Знаешь, архонт.. –начал Каэдэхара Кадзуха – Любовь – это громко. –Что??... –Крики радости от проведенного время в месте.. Счастье от того, что твой возлюбленный рядом.. –И что ты хочешь этим сказать?! –Венти.. Я... – встав на одно колено, дед достал футляр с кольцом и открыл его: –Венти.. Давай учить алфавит вместе!!! 💗💗💗 –Я... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ... Я.. –Я объявляю вас мужем и женой! – проговорил Тома в одежде священника. –Жених, можете поцеловать..... Э... Жениха? С той ситуации на крыше прошел долгий месяц. Влюбленные смотрели друг на друга. На глазах образовались слёзы счастья. Горо – друг жениха, рыдал от радости. ЦиЦи – подруга друга жениха, успокаивала его. –Подождите, – сказала вслух лоля – а кто актив? –Я! –сказала пара одновременно. Венти посмотрел в глаза Казаха. –Я актив, чел –Так, на ком фата? На тебе. Значит ты пассив. – возразил Кадзуха. –Ээээ, не бро, так не канает. Кто выше? –По росту ты, по карьерному росту я)))) –Ах ты пидорас–" –И вот так, Вентизель, мы с твоим отцом поженились – закончил рассказ Венти. –Папа. Ты нахуя фанфик сочинил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.