ID работы: 14486424

Фиолетовое небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прячься от монстра

Настройки текста
И вот прошла неделя Яори не очень-то и трогали скорее всего труднее было ё Яори шёл по залу И встретил ё — первый! — а? Ёшка повернулся и увидел второго — слушай. Яори замялся А скажи почему у тебя глаза были красные? — неважно — почему? — покимчену! Не важно значит неважно! — я просто спросил! — ТОГДА ПРОСТО ЗАТКНИСЬ! Ёшка ударил Яори своими когтями по щеке оставив царапину Яори посмотрел испуганно на ё — прости второй. — не подходи ко мне. — что? Ёшка думал что ему послышалось но сомнения развеялись когда второй сказал — не подходи. Яори ушёл в комнату а ёшка остался один в зале с его когтистой руки капала кровь а сам он думал что (Неужели я и вправду чудовище?) Ёшка ушёл к себе закрылся и ушёл в тот угол возле кровати и батареи Он заснул и очнулся в непонятном месте всё вокруг было белое а в руках он держал канцелярский нож (Где я?) Подумал ёшка он хотел сдвинутся но не мог Вокруг были слышны голоса они говорили ёшке Ты чудовище.! Убей себя Тебя не кто не любит! Ты без полезный! Они становились громче пока ёшка не воткнул нож себе в сердце Голоса стихли вокруг стало так тихо что можно услышать как билось сердце ё в которое вонзили нож Ёшка проснулся проснулся в поту Посмотрел на руки и закрыл глаза Прошла неделя ёшка встретил яори — ёшка я это хотел сказать. Но ёшка взял яори за горло одной рукой — заткнись сука.! Яори не понимал что такое.? Он просто хотел извиниться — о-отпусти. Пожалуйста На что первый кинул его в двери главного входа Ёшка услышал скрип двери и в дверном проеме был он Мистер ди — что тут происходит?! — Заткнись кусок дерьма! Крикнул ё — первый ту случаем не прихуел? Но ди посмотрел в его глаза которые были красными полны ненавистью — да и какого хрена тут творится? — а тебе не насрать? Оу ну тогда я удивлён. — первый! Перестань сейчас же! — нет Ёшка посмотрел на яори и начал медленно идти к нему Мистер ди ушёл в кабинет а потом вышел с ножом и кинул в ё А тот такая ФИФА тренировался же Он поймал нож рукой и сказал — только ему делаешь хуже Он кинул и он попал яори в плечо Яори закричал от боли Ди побежал на ё Он хотел ударить его но тот остановил его своей когтистой рукой Ёшка ударил его по лицу и ногой сбил его с ног Ё ногой наступил на его спину Яори пока что вытащил нож и убежал в доль коридора с комнатами Ёшка это заметил и хотел побежать за ним но ди ударил его по ноге на что ёшка ударил его по лицу Яори тем временем забежал в ванную закрыл дверь залес в ванну Он закрыл руками рот Яори тяжёло дышал ведь сейчас он прячется от монстра а не от друга Он начал плакать и в мыслях думал (Это сон! Это сон! Это сон!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.