ID работы: 14486424

Фиолетовое небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро будет красная Луна

Настройки текста
Примечания:
Четвертый месяц идёт ди только три дня дал Юльке привыкнуть а дальше отель заработал полным ходом Ди разбирал бумаги среди них было приглашение на которое ди с первым должны были явиться но ещё он увидел письмо что в июле будет весь месяц кровавая Луна Это его не очень напрягло А что насчет Астера? Ёшка с ним часто виделся да и другие шишки этого города тоже заприметили ё он как ни как был лучшим среди убийц некоторым профессионалам стоило у него поучиться ведь за такой короткий промежуток времени жертв на его счету было 400 тысяч Некоторых жертв просто было не узнать настолько их тела были изуродованы и измученны Утех не было глаз или языка, но в таких случаях практически всегда у них не было некоторых органов в том числе и сердца Однажды ди вызвал ё к себе в кабинет хотел с ним кое-что обсудить Ёшка сел на кожаный диван — КХМ кхм… Так вот первый я хотел поговорить на счёт того случая когда ты второму навредил — я понял Ближе к сути! Сказал ё закинув ногу на ногу — так вот! Ди повернулся к ё спиной Ты тогда себе не хило так навредил, ну ты помнишь, просто когда я шёл за некоторыми вещами этих РАН не было когда я пришёл — то есть? Спросил ёшка с тревогой — я сам не знаю но я хотел поговорить насчёт твоего сердца после того *вещества* оно стало другим совсем не похожим на человеческое сердце… В некоторых местах оно было покрыто черными как пустота пятнами больше похожими на плесень Ди повернулся к ё — Ты меня слушаешь?! Но тут ёшка упал Его сердце перестало биться а глаза стали черными как будто из них иссякла вся жизнь да и не только жизнь… Ди стал нервничать он испугался он начал трясти ё и кричать «ОЧНИСЬ!» на всю комнату А ёшка в это время видел пустоту и нечего не слышал Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.