ID работы: 14486424

Фиолетовое небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча высших

Настройки текста
Примечания:
На утро Ёшка проснулся из-за того что сквозь решётки на окнах ему светил луч солнца сказав одно неодобрительное слово шёпотом он задвинул шторку оделся и пошёл в ванну предварительно поцеловав Малиновку в лоб Там он встретил ди — нам сегодня нужно выехать на важную встречу без других сотрудников — опять? Спросил ёшка — эта обязательная процедура — каждый месяц это нужно делать а в какой день они и не уточняют — не хочу это признавать но я согласен — а Астер не может заменить нас? На этот вопрос ё ди отрицательно покачал головой — он в больнице — с ним всё хорошо? Ёшка очень волновался за Астера — да просто прививки и ещё что-то Ёшка выдохнул — в 10 нам нужно выехать — опять будем тухнуть там 5 часов? — да, я и сам этого не хочу но это обязательная мера — хорошо Ёшка дочисьив зубы вышел собрался и стоял возле двери у выхода Но из его комнаты вышел краткий — ё. Точнее первый а зачем ты встал так рано? — ну понимаешь- — нам нужно ехать на очень важную встречу без других работников! Перебил ди краткого — мы ушли Они вышли из здания и направились к машине А через 5 секунд уже тронулись оставив за собой дым Уже на месте Ёшка и ди зашли в большой зал с огромным столом они сели за стулья на которых было написано д и п Явились и другие шышки и одна девушка с огромными белыми волосами и с чёрной белой маской отображающие ее эмоции, чёрным пиджаком и с белыми штанами — приветствую всех, мистер ди почему сэр Астер не пришёл? — он в больнице личные дела так скажем — хорошо здоровья ему. Так вот сегодня мы собрались чтобы прояснить одну ситуацию — попрошу снять маски и выслушать меня Все так и сделали — так вот как вы знаете мы договорились с У. Н чтотони нас не тронут но сегодня было найдено тело мистера эрэна У. Н — группа людей которая договорилась с высшим убийцам что мелких воришек и тд они убивают а высших они не трогают Так же У.Н можно расшифровать как убийство низших — Мис Раэн — слушаю Человек в зелёной белой и чёрной одежде начал — это получается что договор разрушен? — не. У. Н не нашли тело и мы его утилизировали — Мис раэн! Сказал ёшка — слушаю первый — а камер там не было? — мы это упустили — а если У. Н догадаются посмотреть по камерам? Вы долго не можете лгать! Возразил ёшка — ещё не было доказано что там есть камеры! Начала раэн — они там есть и если что-то не предпринять они узнают о многолетнем обмане В воздухе повислая тишина — как это многолетнем? Спросил кто-то из толпы — так ты им не сказала? Спросил ёшка — вы же знаете мис раен всё тайное становится явным! Сказал ди — поймите это было не обходимо.! — лгать?! Вам нужно было лгать? Разве договор не строится на доверии? Это не правильно! Сказал первый а другие начали шептаться — Прошу тише! Сказала раэн — с чего это нам слушать лгунью?! Сказала девушка с двумя хвостиками с синем окрасом — Договор на обещал нам безопасность! А теперь что? Мы должны бояться? — ми с Эни прошу тишины — закройся старая кошолка .!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.