ID работы: 14486444

Твоя гвоздичка

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Гермиона во сне чувствовала тепло касающиеся её кожи, и движение, которое, приносило ей удовольствие. Она пошевелилась, что-то колючее, касалось её кожи, и открыла глаза. Его лицо и его чёрные глаза — были прямо перед нею. А эти приятные ощущения приносили его пальцы, что плавно двигались под тонкой тканью её трусов, а колючим было одеяло, что касалось её ног. — Ты ещё можешь передумать, мисс Грейнджер, — его голос был обволакивающим, нёс нежность и его тревогу. — Ну уж нет, профессор Снейп. После того как ваши пальцы проникли ко мне в трусы, я думаю, что дороги назад нет, потому что ни один мужчина не был ко мне так близок. Гермиона увидела как его губы дрогнули улыбкой. — Ты улыбнулся? — восторженно воскликнула она. И мужчина накрыл её поцелуем. Девушка прижалась к нему, рука скользнула по его плечу и двинулась ниже, ниже... И когда пальцы коснулись его плоти, она выдохнула ему в губы. — Вот сейчас ещё можно сбежать, — сказал он, и её пальцы обхватили его член. — Профессор Снейп, я впервые держу в руке подобное орудие. Она услышала его смех: он был колючим, с хрипотцой. Ощущала возбуждение, совершенно не зная, как нужно правильно обращаться с подобным орудием, и начала плавленые движения вверх-вниз. Северус страстно поцеловал её, а потом убрал её руку, скинул одеяло и навис над нею. — Больше шансов уйти нет. Гермиона улыбнулась. Мужчина снял с неё трусы, положил их под подушку. Он ласкал её тело ладонью, гладил живот и, целовал её в губы. А она гладила его длинные, чёрные волосы. Девушка раздвинула ноги и почувствовала как его член упирается ей в лоно, ощутила его пульсацию и силу. — Это больно? — Я не знаю Гермиона. У меня никогда не было девственницы. — А кто у тебя был? — Ты хочешь об этом поговорить? — Нет, наверное не сейчас, — пролепетала она. Мужчина откинулся на спину — Подержи его в руке. Гермиона села и посмотрела на его член. Он казался ей очень большим и толстым. — Возьми его, подержи. Так, ты привыкнешь и поймёшь, что это не орудие, — в голосе была ирония. — И ты знаешь мою историю, — всё же сказал он. — Да, но я уверена, что есть и другие. — Никаких других историй не было. Когда Лили выбрала Поттера, то я вскоре попытался утешиться. Девушка была маглом. У нас не было романа, к тому же я обращался с ней неправильно и грубо. — Она тебя любила? — Говорила, что любила. — Где она сейчас? — Все, кого любил я и кто любил меня — не выживают. Они обе погибали. Гермиона обхватила его член и крепко его сжала. — Я не убиваемая. И оседлала его. — Гермиона, так будет больно. — Ты стал называть меня по имени, но мне нравится ролевая игра: Мисс Грейнджер — из твоих уст это звучит, хм, очень сексуально. — Ролевая игра? — спросил он. Она привстала, обхватила член рукой, и попыталась на него сесть. — Гермиона, так не получится. — Получится. И девушка стала медленно насаживаться на член, пока не случилась преграда. — Он не проходит. Северус сел, крепко обнял её и Гермиона уткнулась носом в его волосы. Он стал медленно гладить её волосы, а потом резко перевернул и уложил на спину. Гермиона расслабилась, раздвинула ноги. Северус погрузил в неё член и стал медленно двигаться, пытаясь преодолеть эту преграду. — Я не хочу сделать тебе больно, но вероятно первый раз не самое приятное. У мужчины иначе. Гермиона тяжело дышала, цеплялась за его волосы, шею, кусала губу... Наконец он полностью заполнил её. — Ты тёплая, очень тёплая. Северус двигался медленно, не открывая глаз целовал её в губы, а её пальцы блуждали по его спине. — Я сейчас... Не могу сдержать, слишком тепло и узко. — Я приняла противозачаточное зелье. Северус громко выдохнул ей в губы. — Мисс Грейнджер, — сказал он и стал чуть быстрее. Ему хотелось набрать темп, хотелось целовать грубо и глубокий, согнуть её ноги и сильно прижать к себе, но он не мог себе позволить подобного. Пока не мог. Потому что перед ним была самое ценное. И в этот момент он понял, что ценнее у него ничего и не было и не будет. Тяжело дыша Северус кончил, откинулся на спину, а Гермиона прильнула к нему. — Тебе было неприятно. — Мне было необычно, но мне приятно от того, что это ты, Северус. — Наступит утро, а утром всегда всё иначе — Не говори глупостей! Она закрыла глаза и почувствовал как покрывало укрыло их, вероятно он применил магию. Было так тепло и хорошо с ним, что она очень быстро заснула.

𓆙𓆙𓆙

Наступило утро. Гермиона открыла глаза, но в комнате по-прежнему было темно, дрожало пламя свечи. Северус одетый сидел на кровати. — Скоро занятия, нужно вставать. — Ты забыл сказать, мисс Грейнджер, — его спина была напряжена и Гермиона прильнула к ней, обнимая. — Вот и наступило утро, но ничего не поменялось. Пожалуйста, не веди себя так, как будто ничего не было. — Мы находимся в Хогвартсе. Не думаю, что мы должны ходить как студенты за ручку и обмениваться поцелуями. — Конечно нет. Гермиона встала, подошла к ширме, стянула его чёрную футболку. Потом собрала свою пижаму, сложила и положила под подушку. — Ты сегодня придёшь ночевать? — Да, — спокойно сказала она, надела футболку, накинула мантию, подошла и села ему на колени. — Северус, ты можешь скрывать наши отношения сколько хочешь. Не беспокойся, всё будет так, как ты захочешь, — и нежно поцеловала его в губы и встала. — Я не хочу опаздывать на занятия. Гермиона Грейнджер — никогда не опаздывает. — Я тебя провожу. Мужчина встал, взмахнул палочкой, дверь открылась и они вошли в его кабинет, где сильно пахло терпким зельем. — Ты что варил? — Да, когда волнуюсь, то всегда готовлю запас зелья. Гермиона уже хотела выйти, как развернулась. Она посмотрела на него с улыбкой. — Ты можешь сомневаться сколько угодно но, — она положила ладонь на ручку двери, — когда у меня вырастет живот, то скрывать будет уже невозможно, а когда ребёнок родится, то он может быть похож на тебя. — Какой ребёнок? — Северус, а я не принимала зелье, — она открыла дверь и быстро вышла, захлопнула её, а Северус рассмеялся.

Три месяца спустя

Северус был на занятиях, когда заметил как самолётик с пергамента замаячил в дверях. Он осмотрел студентов, которые не смели поднять взгляда, подошёл и перехватил его. Развернул и пробежался взглядом под тексту:

Северус, а я беременна. Часы начинают тикать. Не хочу, чтобы гадали кто отец.

Я тебя люблю.

Твоя гвоздичка.

Северус смял записку и улыбнулся, даже не обратил внимания на то, что около десяти пар глаз смотрели на него, они впервые видели как Северус Снейп улыбался. Он поднёс смятый пергамент к носу и вдохнул пряный запах гвоздики. Гвоздикой — именно так пахла его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.