ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 «Шаги во тьме»

Настройки текста
Виннер:—Дин, подожди, давай поговорим. Дин:—Я не хочу с тобой разговаривать. Виннер:—Пожалуйста, послушай меня. Я не хочу, чтобы мы оказались в таком состоянии. Мне жаль, что всё вышло так, как вышло. Дин:—Мне не хватает слов, чтобы описать, насколько я разочарован. Я не знаю, что дальше делать. Виннер:—Я знаю, что это было глупо и ошибочно. Я никогда не хотел тебя задеть. Дин:—Но ты это сделал. Ты ведь видишь, как это меня ранит? Виннер:—Я понимаю, и мне жаль. Но, пожалуйста, поверь мне, когда я говорю, что с теми девушками... Дин: Что? Что с ними? Виннер:—Я с ними не спал. Дин:—Тогда зачем ты с ними проводишь время? Почему ты позволил ее поцеловать тебя? Виннер:—Потому что я был пьян, и не знал, что делать. Точнее не понимал. Но я боюсь потерять тебя. И я понимаю, что это глупо и эгоистично, но я так боюсь остаться один без тебя. Дин:—Но ты мог бы остаться со мной. Не шляться по барам, и просто быть со мной Виннер:—Да, ты прав. Прости меня, Дин. Я обещаю, я больше не буду так поступать. Я не хочу потерять тебя. Дин:—Я не знаю, смогу ли я простить тебя сразу. Виннер прижал Дина к себе, пытаясь выразить свои извинения не только словами, но и прикосновениями. Он шептал ему на ушко ласковые слова, которые Дин никогда не замечал в его речи. "Милый", "малыш" — обычные слова, казалось бы, но для Виннера они имели особое значение, которое он никогда не выражал вслух. В этот момент Дин почувствовал, как внутри него что-то трепещет от неожиданного тепла и нежности. Но главное, он не почувствовал, что Виннер искренне раскаивается и стремится измениться. Это же Виннер. Капитан «Красных Гончих» *** Днем Виннеру позвонил Ган и попросил забрать вещи, которые они забыли в баре. Виннер согласился, но как сказать Дину? Он знал, что Дину не нравится, когда он встречается с этими девушками. Виннер:—Дин Позвал его Виннер, пытаясь привлечь его внимание. Дин поднял голову, отложив вилку. Дин:—Что? Спросил младший Виннер:—Поехали со мной в тот бар;-предложил Виннер.;—Мне нужно забрать вещи Гана и Эрта. А то эти придурки забыли все там Дин задумчиво посмотрел на Виннера. Дин:—Хорошо, но зачем мне идти с тобой? Виннер медленно вздохнул. Он знал, что нужно быть честным с Дином, но как объяснить ему, что не хочет видеть Минт и Лин? Виннер действительно надеялся, что девушки не подойдут к нему если он будет с новым «другом» Виннер:—Поможешь Сказал он, пытаясь скрыть свои истинные мотивы. Дин кивнул. Дин:—Ладно Младший взял вилку и продолжил есть свой салат *** После того как они приехали в бар "Moonlight", где Виннер всегда встречался с друзьями, они вышли из машины и направились к двери. Утром атмосфера в баре была лучше, чем вечером. Здесь было более спокойно, люди не так сильно пьяны. Некоторые только что уезжали домой после прошедшей ночи. Виннер направился к баристе, который отложил забытые вещи Эртом и Ганом, а Дин решил зайти в туалет. Там он увидел черноволосую девушку. Лин:—Ого, какой красавчик. Ты тут один? Подмигнула ему девушка. Дин:—Мм…да Ответил Дин, сознательно скрывая факт того, что он не совсем один. Он знал, что Виннер зайдет за ним после того, как спросит о местонахождении вещей. Лин прислонила Дина спиной к стене. Лин:—Думаю, я тебе составлю неплохую компанию Прошептала она, уже тянувшись губами к шее Дина. Тому было противно, но он решил позволить ей это, чтобы позлить Виннера. Внезапно вошел Виннер и увидел эту картину. Он не дал девушке поцеловать Дина, оттолкнув ее Лин:—Ой… Виннер? Так ты с ним? Лин повернулась обратно к Дину. Дин:—Да… Ответил Дин, чувствуя на себе злой взгляд старшего. Девушка, увидев выражение лица Виннера, быстро ушла, а Виннер повернулся к Дину, испытывая смешанные чувства. Виннер:—Что это должно значить? Я отошел на минутку, а ты тут с другой Дин:—Я не делал ничего плохого, Виннер. Это была просто случайная встреча. Виннер:—Случайная встреча? Ты решил провести время с кем-то другим! Дин:—Но ты тоже проводишь время с кем попало Виннер:—Это разные вещи, и ты это знаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.