ID работы: 14486524

Погружение во мрак

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 «Лучик солнца»

Настройки текста
Примечания:
«Виннер:—Дин, ты – мое всё. Я клянусь тебе, ты моя единственная любовь. Я обещаю быть твоим опорой, твоим защитником и твоим спутником во всех бурях жизни. Ты единственный, кто смог разжечь в моей душе огонь истинной любви, и я никогда не забуду этого. Клянусь быть верным тебе, заботиться о тебе и любить тебя всем моим существом. Ты особенный для меня, Дин, и я не могу представить свою жизнь без тебя рядом со мной. Дин:—Я ведь тоже тебя люблю. Люблю и ненавижу. Виннер:—Я хочу, чтобы ты меня просто любил, Дин! Я запутался в себе и в своих чувствах, боялся, что тебе будет противно, если узнаешь, что нравишься мне. Я уходил и искал поддержку, утопая в алкоголе. Дин:—А я всегда искал поддержку в твоих объятиях. Но ты меня всегда разочаровывал. Будто я тебе и в правду ненужен. Ты спал с другими… Виннер:—Нет, Дин. Я всегда любил тебя. И я ни с кем не спал. Обещаю, Дин. Ты будешь счастливее, если будешь со мной. У нас будет лучшая любовь.» Слова Виннера наполнили комнату мукой и страстью, его раскаяние и искренность отражались в каждом произнесенном слове. Дин, смешанный эмоциями, смотрел на Виннера, словно пытаясь проникнуть в самую глубину его души, чтобы найти ответы на все свои вопросы.» Дин стоял перед зеркалом, тщательно натягивая на себя черную рубашку Виннера. Старший гонщик медленно подошел к Дину, его взгляд полон уважения и любви. Он нежно застегнул рубашку Дину, словно это был символ их объединения и защиты друг друга. Виннер:—Ты очень привлекательный, Дин;-Сказал Виннер, его слова звучали как искреннее признание в привязанности к своему парню;—Если к тебе кто-то пристанет, то шли их к черту, ведь отныне ты мой парень. Следом за словами последовал поцелуй, который был полон страсти. Дин ответил на поцелуй, углубляя его, словно хотел погрузиться в море чувств и эмоций, которые он испытывал к Виннеру. Дин:—Главное, чтобы к тебе не пристали Пробормотал Дин, но его слова были уже смыты новой волной страсти. Дин, игриво улыбнувшись, слегка укусил губы Виннера, добавляя нотку игры в их страстный поцелуй Виннер:—Воу, Дин, прекрати так целовать. Либо мы останемся здесь трахаться и никуда не пойдем Дин, обвивая шею Виннера, не мог удержаться от игривости. Дин:—Я настолько сексуальный? Спросил он, подчеркивая свою самоиронию. Виннер, улыбаясь, ответил: Виннер:—Ты слишком сексуальный. Дин:—Правда? Дин подмигнул, словно искренне удивленным этим признанием. Виннер:—А ты думаешь, что я когда-то не хочу тебя? Сказал Виннер, его слова были полны страсти и желания. В его голосе прозвучала искренность и нежность к Дину, подчеркивая, что они оба были одинаково пленены друг другом. *** По прибытии в бар, Виннера сразу окружили Минт и Лин, но он не дал им даже приблизиться. Вместо этого он показал, как его рука и рука Дина вплелись в замочек, являясь ярким символом их взаимоотношений. Этот жест был явным заявлением о том, что они встречаются, и никто другой не имеет права вмешиваться в их отношения. Виннер и Дин держались близко друг к другу, словно создавая непроницаемый щит вокруг своего взаимопонимания и любви. Подойдя к Эрту и Гану, Виннер и Дин были встречены шутливым комментарием Эрта. Эрт:—Емааа, ты со своим заключенным мутишь? Сказал он, но Виннер быстро вмешался. Виннер:—Не называй его заключенным. Он мой парень Заявил Виннер, его голос звучал твердо и уверенно. Эрт, поняв свою ошибку, извинился, и они все вместе сели, чтобы насладиться компанией друг друга. Здесь, за столом, они делились своими историями, смеялись и наслаждались моментами, полными дружбы и поддержки. Это был еще один шаг в их отношениях, показывающий, что они могут быть счастливыми вместе, несмотря на все преграды и вызовы, которые могут возникнуть на их пути. Вдруг Дин почувствовал, что ему становится плохо, но Виннер был увлечен своей историей о гонках, рассказывая о своих столкновениях с Пит Бэйбом. Дин не хотел отвлекать его, боясь, что Виннер разозлится, но всё же он решился и слегка сжать руку Виннера Гонщик почувствовал, как его руку сжали, и он повернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.