ID работы: 14486526

Candy

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста

Ты пахнешь, как ваниль,

На вкус ты как сливочный крем.

Ты наполняешь мои чувства

Пустыми калориями

Melanie Martinez — Cake

***

Хонджун немного нервничает и переживает, сжимая букет красных роз в руке, чувствуя, как сердце бьётся быстрее. Каждый раз, когда он видит её, — грудную клетку сдавливает от переполняющих эмоций, которые копились месяцами внутри, мешая здраво мыслить. Она богиня и он не хочет потерять ту нить, что соединяет их, образуя единый организм. Мужчина глубоко вздыхает и заходит в спальню, смотря на свою женщину, с которой сравниться не может даже луна и звёзды, какими бы яркими они не были. Он влюбился в нежный взгляд, предназначенный ему; в широкую улыбку, словно по-другому она не улыбалась; в доброе сердце, которое впускает в себя добро и делится им с другими. Хонджун влюблён однозначно и бесповоротно.       — Милая, это тебе, — он протягивает букет и садится рядом с ней, искренне улыбаясь. — Ты с каждым днём становишься ярче, а я люблю тебя всё больше и больше. Улыбка расцветает на пухлых алых губах, подчёркивая тонкие черты лица и смуглые кожу, делая её неземной, будто нимфа, пришедшая, чтобы подчинять и влюблять в себя. Сонхва вдыхает свежий запах цветов полной грудью, забивая лёгкие приятным ароматом и тянется немного вперёд, целуя мужчину в губы; медленно, сладко и чувственно. Сильные руки обнимают стройную талию, вынуждая её прижиться ближе, чтобы почувствовать тепло тела, согреваясь в весенний прохладный день. Мягкие губы сминают его, а потом отстраняются, чмокнув напоследок. И он выдыхает горячий воздух, целуя гладкую кожу щеки, тихо смеясь.       — Милый, ты потрясающий. Спасибо за букет и... — она обнимает его за шею, вдыхая холодный запах духов, тихо продолжает. — Я люблю тебя.       — И я тебя, моя роза. — Хонджун мягко улыбается и аккуратно целует в нос, смотря с любовью. Теперь всё будет хорошо.

***

Я пришёл к тебе с приветом,

Рассказать, что солнце встало,

Что оно горячим светом

По листам затрепетало;

Рассказать, что с той же страстью,

Как вчера, пришёл я снова,

Что душа всё так же счастью

И тебе служить готова;

Афанасий Фет — «Я пришел к тебе с приветом…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.