ID работы: 14486529

где-то мы уже виделись..

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вот и настал тот момент, момент когда эрен простился со своей короткой жизнью.. после своей кончины эрен оказался в каком-то странном месте, было тихо и спокойно. вокруг ничего и никого не было. он был один в каком-то пространстве. йегер решил осмотреть это место. через 15 минут его ходьбы перед ним появился кто-то похожий внешне на человека, это был бог. эрен просто стоял и смотрел на него. " - здравствуй парень, ты прожил очень короткую и тяжёлую жизнь.. из-за того что ты убил 80% человечества я не могу пропустить тебя в рай, но у меня есть ещё одно предложение. " – сказал бог. – какое? - спросил йегер. " - после того как умрут твои друзья, ты и они переродитесь в мире без титанов но, ты будешь отрывками видеть прошлое, хотя помнить ничего не будешь" – произнёс мужчина – я согласен, только как я смогу узнать своих друзей? "– потом узнаешь" ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━ через несколько десятилетий после всего произошедшего, у супружеской пары йегеров появился сын, назвали они его Эреном. лет через 5 эрен познакомился с мальчиком своего же возраста. мальчик сказал что его зовут армин арлерт, они весь день играли вместе на площадке. Эрену казалось что он уже был знаком с этим мальчиком "почему мне кажется что мы с ним виделись уже..? " – думал йегер, но в итоге решил что ему просто так кажется. через 11 лет арлерт и йегер учились в 9 классе. всё это время эрен учился скажем так не очень то хорошо, а армин был отличником. 9 год обучения только начинался, парни сидели за партой и о чём-то разговаривали. прозвенел звонок а после в класс зашёл их классный руководитель Леви Аккерман и сказал: – с началом учебногогода вас, а ещё с этого дня с нами будет учиться ещё один человек. - сказал он и после позвал в класс новую ученицу – это микаса аккерман она из 6089 школы. надеюсь что вы поладите, микаса проходи на любое свободное место. и мы начнём урок. - произнёс педагог. – хорошо - ответила аккерман и глазами стала смотреть где есть свободное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.