ID работы: 14486564

загадай любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то пошло не по плану…

Настройки текста
Примечания:
Пятница,13. День уже начался ужасно. В Москве были ужасные пробки, я жутко опаздывала на «любимую» работу. Время 10:03. Я опоздала на ЧАС, блять. Представляя скандал от босса я вбежала в офис,надеясь что он меня не увидит. Но сегодня же пятница тринадцатое. Летя сломя голову, я не заметила как из-за угла вышел мужчина,и конечно же я в него влетела, чуть ли не сбив с ног и пролив его кофе. Поднимая сумку с пола, я на ходу извинялась за инцидент -Простите пожалуйста.. я очень торопилась,не видела вас. Я могу купить новый кофе, только вещи положу в кабинет…ТЫ?То есть, ВЫ?-подняв взгляд, я встретилась своими глазами с шоколадными глазами Сергея. В них читался гнев -Ты в своем уме?! Мало того, опоздала на ЧАС блять, так еще и влетела в меня, и пролила мой кофе! Я его ждал пиздец долго! -ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНЕЧНО,ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО! Я извинилась, могу ли я пройти в кабинет, с вашего позволения? Кофе так уж и быть я вам куплю, если вы сами не в состоянии.-Я гордо удалилась к Мише, который услышал крики и выбежал в коридор, как и несколько сотрудников. -ебать, че случилось,Саш? -Да ничего.Опоздала на работу из-за пробок,врезалась в любимого босса и пролила его кофе. День начинается прекрасно,мне нравится. -Ахренеть… тогда, я думаю, мои новости тебе точно не понравятся. -В смысле?! -Завтра концерт в Казани. Придя домой, я хотела все рвать и метать. Лазарев весь день орал на меня и бесился. Значит,вчера бухал. Круто. Завтра я еду в Казань, так как я директор, Миша вместо меня поехать не может. Я устало стала собирать вещи на два дня, а затем плюхнулась в кровать и погрузилась в царство Морфея. 12:00 дня. Я и команда садимся на свои места в самолете. Мне досталось место рядом с Машей, я была рада, ведь мы хорошо общаемся. Полет прошел нормально, и вы выгрузились в аэропорту, забрали багаж и поехали в отель. В номере я должна была быть с Мишей либо с Лерой. Но так получилось,что Миха приехал с девушкой, и поэтому он был с ней. -Лер,ты со мной в номере? -Блин,нет,прости.. я уже обещала Артемию.( -Поняла… бля и с кем я? может повезет и я одна буду? -Хер тебе. Ты со мной.-внезапно тебе на плечо положил руку Лазарев. -Какого?!-я резко скинула его руку и обернулась к боссу.-Нет-нет-нет. Я не согласна. Ты опять пил? С чего ты взял что я с тобой буду в номере? -Хах. Ну во-первых, я не пил. Могу дыхнуть.-Приблизившись,он дыхнул и я действительно поверила ему.-Во-вторых, спроси у администратора. -Мужчина прав, у нас больше не свободных номеров,за что мы приносим искренние извинения…-администратор смутилась. -Спасибо большое за эту работу,папа.-Я посмотрела в потолок, а после молча двинулась в номер. Сергей зашел через пять минут. Я разбирала вещи. -Так, я первая в душ и ты спишь на диване.-Не стала я ждать его недовольных фраз, быстро закрылась в ванную и пробыла там минут 40. -А еще дольше нельзя было?!-фыркнул Лазарев. -Извините,Ваше Величество.-я стала проходить в спальню, но мне перегородила дорогу его рука.-Пропусти. Конечно же, начальник этого не сделал. На что я рассчитывала? Вдруг меня прижали к стене, этого я не ожидала точно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.