ID работы: 14486597

Что-то непонятное...

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента смерти Каору Нагисы прошло 2,5 года. Каким-то образом все Ангелы вымерли. Будто их и не было, как страшный сон. Но в доказательство того, что это всё по настоящему у людей остались Евангелионы и оборудование для истребления Ангелов. Пока что с Евами всё нормально, стоят себе спокойно. Синдзи Икари - всё ещё худенький мальчик, который раньше был одним из пилотирующих этих огромных то-ли роботов, то-ли существ. Ему, кстати, 16 лет! Мальчик решил не светить своим именем и начал называть себя Такемичи Ханагаки(но он не перекрашивал свои волосы). Он даже переехал в другой город под названием Иокогама! Мальчик продолжает ходить в школу, и учится он довольно хорошо. Со своими прошлыми друзьями он очень редко переписывается. Аска улетела к себе обратно в родную страну - Германию. А про Рей ему ничего не говорили, сколько он ни пытался спрашивать. Икари младший решил полностью погрузиться в учёбу и получать хорошие оценки, что у него очень хорошо получается. Только вот, недавно какие-то мальчики лет 15 начали им заинтересовываться. На прошлой неделе члены какой-то знаменитой банды решили проводить бои на ставки. Их жертвами оказались его одноклассники. Ну и он тоже попал под руку... Во время того, как его одноклассника с плохим здоровьем вызвали на бой, Синдзи заметил у другого одноклассника в руке складной нож. Одноклассника зовут Ацуши Сендо. Он бормотал себе: -У Такуи плохое здоровье. Он слабый.. Он не сможет противостоять в этом бою... Я должен это сделать.. Я должен убить чертого Киемасу... Вдали от "поля" боя Синдзи увидел двух не торопящихся парней. Из разных разговоров о внешности главы и зам. главы он понял, что эти мальчишки являются ими. Икари положил руку на плечо Ацуши, который собирался вставать, показывая, что этого не нужно делать и прошептал ему на ухо: -Отвлеки пока этого Киемасу. - парень снял руку с плеча знакомого и побежал в сторону главы - Манджиков Сано. Синдзи бегает быстро. Это всё благодаря разным тренировкам, которые он проходил для сражений с Ангелами. Сейчас ему было всё равно на то, что подумают два парня, идущие в его сторону. Он бежал в их сторону так быстро, как он мог. Парни заметили его только когда он был в 2 метрах от них. Они уже думали приготовиться к драке, но Синдзи просто схватил их за руки и потащил за собой. -Остановите их, пожалуйста! - чуть громко сказал Икари младший. Мальчик чуть удобнее ухватился за руки глав и начал бежать ещё быстрее, когда два гопника начали за ним преуспевать. Изумления парней было не возможно унять. Но главе уже давно нужны были доказательства на счёт боёв на ставки. Сейчас их ведёт(тащит) очаровательный мальчик на место боя. Майки и Дракен уже начали восхищаться смелости парня. Когда они добежали, Синдзи остановился и легонько подтолкнул этих двух. Он не хотел чтобы его увидели с главой и замом держащимися за руки. Мальчик уже заметил, что Ацуши послушал его и... Вызвал Киемасу на бой! Икари не думал, что этот парень настолько ему довериться! Он даже смутился. В это же время Манджиро и Кен подошли к главарю боёв на ставки. Везде послышались крики приветствия главе. Киемаса сразу поклонился на столько, на сколько позволял его жир. Тут в его живот прилетает колено зам. главы. -Кланяться нужно ниже. - сказал басом Дракен. -Киемаса, ты являешься основателем этих боёв? - спросил Майки. -Да. -ответил широкий парень. -Ты позоришь Свастонов. Ты изгнан из нашей банды. Распускай свою шарманку с боями на ставки. - в глазах главы нельзя было увидеть никаких эмоций. Киемаса чувствовал себя униженым после этих слов, но что поделаешь - этот низкий блондин был намного сильнее его. Все начали расходиться в разные стороны. Парни из команды Мизо были так счастливы, что были готовы расцеловать брюнета с голубыми глазами. Они решили подойти к нему: -Привет! Тебя же зовут Такемичи? Мы очень благодарны тебе за то, что привёл главу сюда. Хоть никто и не видел этого, но мы заметили! Ты такой крутой, что даже не испугался их! - начал тараторить парень в очках. -Ох... Не за что... Ээм.. Я рад, что помог вам. А тебя вроде зовут Ямагиши, да? - Икари, как-никак, недавно поступил в эту школу и пока-что не очень подружился со своим классом. - Но на самом деле, я не очень смелый. Думаю, это было необходимо.. -Мы будем очень рады с тобой подружиться! Если что, меня зовут Макото, а это Такуя, Ацуши и Ямагиши. - перечислил друзей парень с чёрными волосами, прилизанными назад. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! - немного тихо сказал мальчик и легко улыбнулся, прикрывая глаза. Компания мальчиков приятно улыбнулись, немного краснея. В их груди разлилось какое-то теплое ощущение. Они и не заметили, как к ним подошли два парня. -Хей! Я тоже хотел бы познакомиться с этим парнишкой! Как тебя, говоришь, зовут? Такемучи? - с немного детской улыбкой сказал Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.