ID работы: 14486612

Встеча в библиотеке

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брелок с поднятым средним пальцем, висящий на ключах, ударился несколько раз о шкафчик Симона, и после этого отправился прямо в карман. Уже несколько часов парень пребывал в ожидании приезда Вилле, который наконец-то должен был вернуться в школу после речи на юбилее. Они не виделись несколько недель, но иногда списывались и созванивались, чтобы обсудить последние новости. К счастью спустя несколько визитов Симона с Линдой, королевский двор перестал требовать их нахождения во дворце, и мальчик смог хоть чуть-чуть расслабиться. Но Вильгельм по прежнему оставался там и занимался восстановлением своей репутации перед общественностью. Участие в интервью, посещение благотворительных фондов и похожих мероприятий занимали у парня столько времени и энергии, что иногда он даже не успевал написать Симону, и узнать о его делах, потому что по приезде во дворец он сразу же засыпал. Но Вилле пообещал себе, что будет каждый раз звонить ему на следующий день после того, как такое случалось. Несмотря на все созвоны и кучу отправленных сообщений, и один и второй все же очень скучали друг по другу. Поэтому когда шёпот за спиной Симона усилился, то парень решил посмотреть, что же случилось, и справа от себя увидел Вилле, стоящего перед ним в розовой кофте и темных джинсах. На лице постепенно начала появляться маленькая довольная улыбка. В то время как Симон радостно стоял около своего шкафчика и смотрел на парня, Вилле начал к нему подходить. -Хей… Давно не виделись, — произнес он, глядя в черные глаза кудрявого парня. -Я думал, что ты приедешь позже, — вырвалось у Симона, но он вспомнил, что так и не поздоровался с Вильгельмом, — Привет! Как ты? Тот с небольшой нагловатой улыбкой продолжал смотреть на него, а его взгляд переместился сначала с чёрных зрачков глаз на аккуратный нос, а после еще ниже к губам. Заметив это, Симон еще сильнее улыбнулся и уже был готов указать взглядом на проход между книжных стелажей, в котором обычно никого не было, чтобы продолжить разговор, но тут Вильгельм, продолжая смотреть на губы стоящего напротив, положил кисти рук на его талию, и начал приближаться к нему. Симон удивленно посмотрел на парня, но ничего не ответил, лишь закрыл глаза и доверился Вилле. Голова светловолосого мальчика приблизилась к лицу стоящего напротив, а их губы приблизились. Поцелуй был таким знакомым и в то же время таким долгожданным, ведь они не виделись уже довольно продолжительное время, что Вильгельм даже сразу и не осознал, что они находятся у всех на виду. Он понял это лишь когда Симон положил руку ему на плечо, а где-то в дали Фредерика, сдерживая от удивления смешок, тихо произнесла: -А я еще думала, будут ли они вместе или… -Чшш, — перебила ее сидящая рядом Стелла. Но уже этой фразы было достаточно, чтобы Вилле отпрянул от Симона, закусил губу и произнес: -Давай пойдем в менее людное место, пожалуйста, — голос его дрогнул, а глаза начали бегать. Симон заметил это и понял, что хоть Вилле и рассказал во время Юбилея, что был с ним, но показывать на публику отношения ему все еще было некомфортно. И он сам это понимал, ведь на него слитое видео повлияло точно так же. Парень посмотрел в глаза Вильгельма, кивнул в согласие и они вдвоем развернулись в сторону выхода, где как раз сидели несколько кокетливо улыбающихся одноклассников, в числе которых были Стелла, Фредерика, Александр и Генри. Они наблюдали за ними с тех пор, как Вильгельм только зашел в библиотеку и направился в сторону Симона. А сейчас некоторые сидящие за этим столиком еле сдерживали желание открыть рот от удивление, смотря на них. Вильгельм недовольно свысока посмотрел на них, параллельно сдерживая подступающий приступ тревожности, взял Симона за руку и пошел с ним к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.