Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ч-Ребята, я тут подумал, может поиграем в карты? А? Что думаете? К-Азартные игры?! Ты что?! Ч-Не переживай, Карл, мы можем сыграть в Уно. Дилан, ты с нами? Д-Не, спасибо, и вообще поехали в общагу. И там поиграете. Ч-Я хочу сыграть! Вставил свои пять копеек Карл. Дилан на это лишь закатил глаза. Бр-Давайте, я тоже не против! Ло, а ты? Ты будешь играть? Л-Не знаю даже.. я никогда не играл в эту игру раньше.. Ч-Мы тебе объясним! Не переживай так! Л-Ох, ну тогда давайте... Чед засмеялся, а Карл, под недовольные выдохнул Дилана достал жёлтые плед. Д-Ладно, я с вами.. Лололошка натянуть улыбнулся. Все уселий на ковёр. Ч-Вообщем, Ло, слушай. Уно игра не сложная. Я, как ведущий, раздаю всем карты. 6 штук. Каждая из них разного цвета, на них цифры. В центре будет лежать карта. Ты должен положить на неё либо карту такого же цвета, либо карту с такой-же цифрой, также.. Л-Ох... Я.. я наверно все таки откажусь от игры... Ло отвёл глаза и положил свои карты на плед перед ним. Все с удивлением посмотрели на Лололошку. Бр-Что?! Чувак, да давай! Это весело правда! Даже Дилан согласился! Геймер недовольно зыркнул на блондина, но вскоре снова перевёл взгляд на соседа. Д-А если серьёзно, почему ты не хочешь? Ты же всегда за любой движ? Неужели эта игра показалась тебе настолько скучной? Лололошка замялся. Л-Дело не в игре.. тоесть в игре, но.. аргх.. вообщем я не думаю что должен играть в эту игру... Ч- Не переживай, дружище, если что мы тебе подскажет правила, как никак ты играешь в эту игру первый раз... Л-Да нет же!-Не выдержал Ло. Все посмотрели на него с удивлением-Ох, простите, пожалуйста, просто... Аргх.. вообщем.. вообщем я Дальтоник... Все стихли.. Д-кто?.. Бр-Оу, чувак... Ч-Ох, прости Ло! Я не знал... К-Почему ты не рассказывал?! Л-Просто.. просто мне не хотелось чтобы вы чуствуволи себя не комфортно рядом со мной... я уже встречал некоторых людей, когда я рассказывал им про свою... особенность, им всегда становилось не комфортно! Они считали меня инвалидом, я уверен! Я.. простите... я думаю следовало раньше сказать вам.. Бр-Ты это.. не переживай! У меня есть другие карты! Там их цвет не важен!

***

Несмотря на то что в уно поиграть не удалось, вечером все равно прошёл хорошо. Они поиграли в другую игру и Ло казалось что он чувствует это напряжение, но после, вдруг, это напряжение пропало. Они играли и веселились, абсолютно забыв про особенность Ло о которой он недавно рассказал, а с плеч мироходца будто упала гора. Он чувствовал себя спокойно, ведь наконец рассказал о том что с его глазами. Наконец он лёг спать закрыв глаза на свою проблему. Но кое кто не мог поступить также. А точнее Дилан. Ему было жалко Ло. Он понимал, что жалость это последнее что нужно от него Ло, но он не мог подругому. Сев в кровати программист уставился на спящего друга. Он мило обнимал подушку и улыбался сквозь сон. По нему и не скажешь что он не видел всех красок мира. Тихо зарычав Дилан тихо встал, отодвигая Абилку и недовольно потопал к Брендону, стараясь не разбудить соседа.

***

Прошёл месяц. Лололошка был удивлён. К нему относились как к нормальному. Это почему-то казалось странным. Казалось что они и вовсе забыли о разговоре или этого разговора вообще не было, но эти мысли уходили, когда происходила какая нибудь неловкая ситуация. И вот ещё один день. Ло открывает глаза и потирая их, но не открывая садиться на кровать. Открыв их он замечает соседей, стоящих рядом с его кроватью. Они были чем-то очень довольны. Л-Доброе утро, ребят... что-то случилось, что вы тут делаете? Спросил с прогонять Лололошка, медленно просыпаясь и приходя в себя. Д-Да так... решили сделать тебе подарок. Ло с удивлением поднял одну бровь. Л-Подарок? По какому поводу? К-Ну.. мы не знаем когда твой день рождения, а Дилан тут такую идейку нам подкинул... Л-Дилан? Ло перевел взгляд с Карла на соседа. Тот смутился и отвернулся. Бр-Да, чувак! Я уверен, тебе понравится! Ч-Вообщем да Лололошка! Держи. С наступающим, или уже наступившим днем рождения! Чед протянул Ло небольшую коробочку. Л-Что это? К-Открой! Лололошка медленно снял упаковку и увидел картонную коробчку. Открыв её он увидел чехол для очков. Все стояли рядом с нетерпением. Медленно Открыв чехол и не понимая нетерпения друзей, Ло заглянул внутрь. Его глаза широко распахнулись. Л-Этоже.. Д-Да, это те самые. Очки для Дальтоников. Ло откинулся в сторону коробку осторожно доставая очки трясущимися руками. Быстро надев их Ло открыл глаза и замер. Всё было таким цветным.. таким другим. Из глаз потекли слезы.. Л-Я. .. Лололошка разрыдался он смотрел по сторонам, смотрел на своих друзей, выбежал в коридоре осматривая его, после подбежал к окну. Все было яркое и красивое. Ло забежал в комнату и накинулись на Дилана. Тот аж поперхнулся. Друзья подошли и обняли их тоже. Л-Я вам так благодарен! Я!... Голос сорвался и Ло вновь зарыдал ещё громче пытаясь вытереть слезы руками и толстовкой соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.