ID работы: 14486619

онни, я тебя люблю !

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
       хван йеджи. сколько всего было в этом имени, а точнее в девушке, что его носила. рюджин всегда казалось, что имя ее возлюбленной — что то особенное.. не то чтобы она было слишком редким, или что то вроде такого, имя само по себе было особенным.. оно ассоциировалось не только с самой его владелицей, но и с каждым воспоминанием о ней, о каждом моменте, которые они провели вместе с шин.       рюджин считала, что имя своей любимой она может использовать лишь в те моменты, когда иначе нельзя. например на публике. в другие моменты она звала ее онни.       сейчас ее любимая стоит около окна, скрестив руки. вероятно она обдумывает что то важное, как всегда. иногда младшую это жутко раздражало, ведь в такие моменты до нее никак не достучатся. приходится кричать несколько раз, а иногда даже просто одергивать.       хван всегда смотрела в окно, когда ей нужно было сосредоточиться на чем то. вся картина того, что происходит на улице, как то ее успокаивала, давала угомонить весь поток мыслей, что не давали покоя йеджи.       в какой то момент младшая встает с кресла, подходя ближе к окну, ближе к своей возлюбленной. она легонько, будто боится сломать крошечную куколку обнимает ее. — онни, я тебя люблю! - нежно шепчет она ей на ухо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.