автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фран, после всего, что случалось в Междумирье за эти последние несколько дней, очень устал, ведь он был гарантом, а это следит за городом и много чего ещё. Франческо отдыхает в своей комнате, готовясь ко сну, ведь очень устал от сегодняшнего дня. Когда Сан-Фран уже заснул, то в комнате появилось странное зелёное свечение, оно было не очень ярким. Вдруг в комнате Франческо появляется его враг Эбардо. Глядя на милого спящего Франа, Эбардо, усмехаясь, думает что же с ним сделать))) и в голову ему пришла очень интересная и в то же время странная идея: украсть Франа, а потом скормить ему его наставницу Фарагонду. Взяв на руки Франа, не разбудив его, Бардо через мгновение исчезает, так же как и появился. Уже в замке у Эбардо Фран был прикован браслетами Дасков чтоб не забежал. Парень всё так же мило спал, не подозревая что с ним произойдёт. На утро Эльф обнаружил что он не у себя в комнате.... Фран сразу начал искать свою палочку, но ее не оказалось при себе... Теперь Фран не знает где он и как его друзья Лопоклоша и Ашра?! Франу остовалась лишь годать где он, до одного момента... Дверь в комнату открывается и в ней виднеется силует знакомого человека для Франа... Эбардо!!! Это был Чёртов Эбардо! Фран терпеть его не мог, а когда осознал что у него в плену вообще хотелось убить его... Но вдруг Эбардо спокойным, но в тоже время и ехидным голосом спрашивает Сан-Франа —Ну что Франческо, нравится тут? Спросил Эбардо улыбаясь и смотря на Франа таким взглядом показывая ему то что тот слишком беспомощный чтоб возразить что-то не приятное в ответ Эбардо —Чего молчишь, Франческо? Всё также ехидным голосом продолжал спрашивать Эбардо. —Зачем я тебе здесь? Резко возразил Фран не довольным голосом —Ты? А зачем тебе знать? для тебя у меня сегодня есть не большой подарок) Улыбнувшись Эбардо начал уходить из комнаты оставляя Франа со своими мыслями про этот подарок) Фран начал думать что это может быть за подарок особено от Эбардо? От этого человека Фран не когда не ждал бы подарка он ещё долго размышлял на эту тему, но Фран опять уснул... Пока Фран спал Эбардо уже думал как убить Фарагонду... Точно! Она же в маскировки если перед всеми жителями Поэны показать снять этот глупый облик Фарагонды? Эбардо так и решил действовать взяв с собой одного из своих помощников.. Вот уже и Поэна.. Лололошки и Ашры не было на площади они искали Франа везде где можно было они даже уходили за приделы Поэны в поисках Франа... Они договорились с Фарагондой то что пусть та идёт на то представление чтр будет на площади и вот... Множество Поэнцов и вот тот самый роковой момент когда подченёный Эбардо использовал заклинание чтобы снять с Фарагонды маскировку и вот уже многие жители как бараны увидев Фарагонды Жостово свои палочки, клинки и ножи... Через несколько минут уже бездыханый труп Фарагонды был на земле с множествам ножевых ранений подождав пока все разойдутся эбардо забрал с собой труп выпотрошив потом его и приготовив один кусочек в виде обычного мяса... Вот и Фран проснулся осмотря комнату и поняв что это был не дурной сон парень просто придется ждать, но ждал он не долго Эбардо принёс ему обед... Эльф довольно сильно проголодался поэтому без всяких вопросов съел один кусочек мяса.. Он был отвратительный на вкус когбудто это человечина... Франческо сразу отодвинул от себя тарелку с другими столовыми приборами —Каго ты приготовил?! С криком в голосе сказал Франческо) —Ну) если я скажу владелицу видомни ты же поймешь о ком речь?)) Сказал паршивый Эбардо усмехаясь над реакцияй бедного Франа( а у нашего эльфа на глазах выступели не большие слёзы... —Ну чего ты Франческо?) Эбардо подошёл к Франа ближе —Тебе не понравилось?) С наглой ухмылкой спрашивал зелёный гладя уже Франческо по голове... Вдруг резко Эбардо поцеловал Франа в губы немного надкусывает их чтоб пошла кровь —А у тебя вкусные губы Фран)) Сказал Эбардо повторив этот ещё раз. Фран не мог его оттолкнуть ноги были в браслетах Дасков руки тоже были в них, но ещё их держал и Эбардо поэтому нашему Эльфу остовалось только смирится с этим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.