ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«— Окей, рабочий день закончился» Подумал про себя Солнце, уже выходя из школы. Но нет, он увидел Меркурия, он просто о чём то говорил с Землёй, Венеры на удивление рядом не было. Это было удивительно т.к Венера всегда был рядом с Землёй, по ощущениям они чуть ли в туалет вместе не ходили пхах, хотя кто знает? Подумал Солнце, он часто замечал то насколько часто эти двоя были вместе. И вот он просто проходит мимо парней, Меркурий говорит Земле что то по типу : « Мне пора пока!» и уходит. — Ааээм, подождите! Крикнул Меркурий, подбегая к Солнцу. Солнце повернулось и слегка наклонив голову посмотрел на Меркурия. — Да, что такое? Спросил Солнце, сделав недоумевающий взгляд. — Помнишь что этот было вчера? Спросил Меркурий глядя на Солнце. — Да, помню. — Ну так вот, я тогда был в шоке и не смог нормально ответить, так что давай отойдём поговорим уже более серьёзно? — Нуу, секунду. Солнце достал телефон и посмотрел на время [15:32] «У меня ещё два часа» убрав телефон Солнце ответил. — Да, давай, у меня есть время. И вот они стоят, место вообще не людное [ Хе-хе не люблю такие места, но для того что бы поговорить на едене кроме дома/квартиры идеально подойдут] — Так вот и я тоже люблю тебя. Говоря это немного смущаясь говорит Меркурий. Солнце показалось такое поведение Меркурия достаточно милым, так что он не заметно улыбнулся смотря ему прямо в глаза. « Его глаза были наполнены любви.. Ах, мой любимый Меркурий.. Ты бы знал как твои глаза дурманят мой разум... Они словно тьма которая поглощает меня изнутри. Ты любовь всей моей жизни, и я не хочу принимать другого) я готов быть с тобой в горе и радости.. Люблю тебя) » Издалось в голове Солнца, он сам не заметив притянул Меркурия к себе и неловко поцеловал в лоб. У Меркурия на лице появились лёгкие румяна, и не большая улыбка. — Ладно, я пойду, до свидания? Произнёс Меркурий, собираясь уходить. — Можешь обращаться на «ты») да, пока) Ответил Солнце. — Охх.. Ну тогда пока!! Сказав это Меркурий пошёл, ну и Солнце последовал его примеру и направился к себе, с лёгкой улыбкой, и покалыванием в груди [ Типа сердечко стучит ] «Этот день был что то с чем то...» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.