ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
А что уже у нас с Венерой и Землёй? Давайте узнаем!! Венера и Земля, достаточно давно [ около трёх лет ] влюблены в друг-друга. Они стараются не показывать это, но оба стеснялись своих чувств. Только в один день всё таки эти двоя решились признаться друг-другу. Венера решил позвать Землю прогуляться, в целом хорошая, но банальная идея. Поэтому Венера позвонил Земле, Земля быстро взял телефон, и ответил на звонок. — Ало? — Ало, привет, может прогуляемся сегодня вечером? — Привет, я не против) — Хорошо тогда я зайду за тобой в 16:20 — Окей. 16:20 Венера подошёл к дому Земли, написал ему сообщение. [Сообщение ]— Я уже пришёл Земля быстро ответил. [Сообщение] — Я тогда выхожу ^^ Земля вышел через минуту. Земля тут же обнял Венеру, кладя свои руки ему на шей, а Венера ответил на объятия положив свои руку ему на спину.

***

Они гуляли по парку, смотрели на звезды, разговаривали о своих интересах и мечтах. И вот, под звёздным небом, Венера наконец сказал Земле, что без него не может жить, что он является светилом его жизни. Земля повернулся к нему, улыбнулся и сказал, что тоже давно чувствовал к нему особенное чувство. И вот они стали официально парой : « сияющей ярче всего на небесах. » Когда прогулка должна была закончится Венера проводил своего уже более чем «друга» но на этом ничего не закончилось. — Прежде чем мы попрощаемся. Улыбнулся Земля, ведь он давно ждал этого времени, когда он сможет поцеловать Венеру. Венера сразу понял что имел в виду Земелька, так что решив не ожидать сразу же обнял его а затем затянул в не особо долгий, но очень нежный поцелуй. У обоих сердца колотились от переизбытка эмоций. Когда они всё же отстранились, Венера сказал. — Вот теперь пока? На что Земля ответил. — Пока. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.