ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ничего особенного, просто кольцо, и многое другое [ не предложение руки и сердца, а просто ] — Вау, спасибо, большое. Сказал Меркурий, и положив, коробку на полку, он обнял своего парня, а Солнце обнял его в ответ. Солнце улыбнулось и сказал, что это всего лишь маленький символ их взаимной любви и поддержки. Меркурий был очень рад такому вниманию и заботе со стороны Солнца. Они провели вечер весело и уютно, обсуждая различные темы, смеясь и наслаждаясь просто наличием друг друга. Этот день стал особенным для Меркурия, несмотря на его решение не праздновать день рождения. Ему было очень тепло на душе от того, что он провел его с тем, кто ему дорог. Меркурий почувствовал, что он находится в правильном месте, с правильным человеком рядом. Их отношения стали еще крепче и красивее, они оба знали, что вместе им по пути и что они готовы идти вперед вместе, поддерживая друг друга на протяжении всей жизни. В этот день Меркурий осознал, что его утро может быть необычным и радостным, если рядом с ним тот, кого он любит, и бла бла бла, любовь, нежность, и т.д. Всё было окей, они хорошо провели время, когда Солнышко уходил, они обнялись, и Солнце ушёл. Вот такой особенный день, и более особенный вечер. «Ты мой номер один, я всегда отвечу тебе! Я всегда буду любить тебя, даже если ты сделаешь мне больно! Ты мой выбор, ты мой выбор на веки! Лишь смерть разлучит нас!» Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.