ID работы: 14486708

Связанные одной целью.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Вы точно перепроверили все снаряжения и боеприпасы? Если мы на задании найдем хоть одну неисправность вы будете уволены к чертям собачьим! – говорит Шеминов, осматривая подготовленные рюкзаки. После чего подходит к директорскому столу и включает микрофон. – Жду отряд «высших» в кабинете! – говорит мужчина, после чего садится за стол и откидывается назад. Спустя минут 5 все были на месте. – Мы собрали все рюкзаки, вы уже одеты, возьмите со стола микро рации, ножи бабочки и пистолет Glock 32. – проговаривает 2-й директор Павел Алексеевич. Арс, Антон, Дима и Сережа взяли все, что лежало на столе после чего взяли рюкзаки. – На улице вас будет ждать Щербаков, он довезет вас до входа в лес, дальше вы уже сами знаете. Все события докладывать на базу сразу же. – проговаривает Стас Шеминов, после чего директора улыбнулись. – Удачи, – синхронно произнесли директора, после чего попрощавшись они вышли из здания и сели в машину.

|♪♪♪|

– Так, все мы помним, что без моего согласия предпринимать ничего нельзя, отставать от друг друга тоже. Идем строго вместе, следим в оба, – заходят в лес проговаривает Дима, лес был очень густым, почти на каждом шагу были ели. – Грек, мы все знаем, не стоит повторять все сотню раз. – проговаривает Сережа, после чего в микро рации раздаётся голос Шеминова. – Вы зашли в лес? – спрашивает директор, на, что Дима отвечает положительно. – Обходите лес! Банда Джона и Майкла узнала, что вы направляетесь к ним! Лес заполнен их людьми. Вам нужно обойти лес, его обойти можно через гору которая находится с правой стороны леса! – кричит Шеминов, что в ушах начинает неприятно звенеть. – Блядство! Мы поняли, будем двигаться через горы. – говорит Дима, после чего поворачивается назад и указывает спецназавцем, что им нужно идти за ним. – Хорошо, как только обойдете лес дайте знать, отбой! – говорит Шеминов и отключается. – Арс стой! – крикнул Шастун, Арс резко остановился повисая на одной ноге. – Там веревка! Здесь ловушки, – говорит Шастун подходя к Арсу, Дима заметив это подошёл к ним и начал рассматривать веревку. Блядство, тут еще и ловушки повсюду. – Не кричите, вам же сказали, что лес заполнен бандой Майкла и Джона. А вы кричите на весь лес! – тихо шипит Сергей, после чего идет вперед. Сергей заметил машину, возле которой сидели человек 8 и вели диалог. Антон хотел, что-то сказать, но Сергей встал на цыпочки и закрыл его рот рукой. А другой показал в сторону автомобиля с людьми. – Просто обходим стороной, если они нас заметят, сюда придет еще больше людей! – тихо приказывает капитан отряда «высших». Спецназовцы кивнули и аккуратно начали обходить и идти дальше, только вот один из их людей оказался очень внимательным. – Они там! Передать всем, что отряд «высших» здесь!! – кричит один из банды людей, после чего хватает пистолет со стола и стреляет в сторону Сергея, Сергей был быстрее и сделав кувырок скрылся за деревом. – Блядство, – цедит капитан отряда, после чего достает пистолет и целится в мужчин. Сергей резко выбежал вперед и скрылся на другим деревом. Блять, сейчас придет еще больше людей, надо быстрее справляться. Сергей взял дымовую гранату и бросил прямо в сторону банды, после чего побежал к спецназовцем. – Бежим пока другие не пришли! – кричит Сергей, они бежали, а сзади слышались выстрелы. – Блять, мы так не скроемся. – говорит капитан, не замедляя бег. Дима пытался думать и придумать что-нибудь. – Я их задержу, а вы бегите, встретимся возле горы! – кричит Дима замедляя шаг и поворачиваясь назад. Спецназовцы остановились и повернулись на капитана. – Их слишком много, сейчас сюда приедет около 70 человек если не больше! Ты один не справишься. – говорит Сергей, на, что получает злой взгляд Димы. – Это приказ, бегите! – кричит мужчина. Сергей вздохнул и кивнул Арсу с Антоном и они побежали к горе, а сзади слышались крики и выстрелы.

|♪♪♪|

– Мы идем уже час, думаю можно устроить привал. – говорит Арсений, на, что получает положительные кивки. Они бросили рюкзаки на землю и сели рядом. – Надо связаться с базой. – говорит Сергей после чего нажимает на микро рацию. – Да? Что-то случилось? – спрашивает Павел Алексеевич, подключаясь. – У нас плохие новости, нас заметила банда Майкла и Джона, грек сказал, что бы мы убежали, а он их задержит. Можете связаться с ним? – говорит Сергей, на, что слышит на другом конце звонка голос Шеминова. – Сука! Майкл и Джон купили билеты на 11 число! У вас только 3 дня,что бы остановить их и забрать бумаги! – кричит Павел, на что спецназовцы синхронно сматерились. – Дима не выходит на связь! Вам нужно вернуться на место, где вы разошлись! – говорит Павел Алексеевич, на, что Сергей вздыхает и начинает уже злится. – Мы так не успеем! Нам два дня идти до них, так еще и Диму искать! – кричит Матвиенко, после чего надевает рюкзак. – Сергей, ты пойдешь искать Диму, а Арс с Антоном пусть направятся к горе, встретитесь там! Отбой. – Говорит Павел и отключается. – Бляяять. Следите друг за другом, очень прошу, останьтесь живыми. – говорит Сергей, подходя к Арсу и Антону. – Взаимно. Нам пора, нельзя терять времени. – вздыхает Арс и поднимаясь надевает рюкзак, Антон повторяет те же действия.

|♪♪♪|

•Тем временем у Димы•

Дима смотрел как его отряд убегал, он мягко улыбнулся и повернулся в сторону противников, которые приближались. Дима лег на землю, спрятавшись за деревом и достал из-за спины m416. Он видел как человек 30 бежит и когда они стали ближе он начал расстрел, пытался стрелять только по ноге, но те пытаясь уклонится делали хуже только себе. Вдруг патроны закончились, а сзади Дима услышал шаги. Тот быстро повернулся и ногой ударил человека в лицо, тот рухнул на землю. Остальные заметили Диму и тот принялся бежать, спрятавшись за очередной елью, тот пытался восстановить дыхание, вдруг кто-то его взял и обвив ель руками схватил Диму за шею и начал душить, Дима уткнулся в дерево и задыхался. Но его учили как избежать этого, поэтому сделав резкий маневр он выбрался из хватки, не заметив как микро рация выпала из уха. Капитан взглянул на своего противника, тот был крупнее самого Димы, но опытнее. Мужчина набросился на Диму и уронив его сел на капитана отряда «высших». – Хах, я убью сейчас самого капитана отряда «высших». А ты не такой уж и сильный, как говорили, – смеется мужчина, после чего берет нож и хочет ударить, но Дима удерживает руку и меняет ее ракурс и нож прилетает владельцу в живот. – Я убил тебя твоим же ножом, после этого ты говоришь, что я не сильный? – ухмыляется Дима, после чего убегает. Дойдя до тихого места, тот начал осматриваться ища ту самую гору, для обхода, но по бокам было две горы, а к какой именно мужчина не знал. Дима поднес указательный палец к уху и хотел связаться с базой, но не почувствовал микро рацию. Мужчина матерится себе под нос и снимая рюкзак из-за спины начинает искать запасную микро рацию. – Блять, серьезно?! Они забыли закинуть запасные микро рации?? – возмущается капитан отряда «высших». И чувствует как ему на плечо падает мужская рука. Дима резко оборачивается и хочет ударить его ногой, но тот уворачивается. – Тише ты, тише. Я это, – говорит Сергей, смотря на капитана. – Что ты тут забыл? Я тебе приказал идти к горе! – кричит мужчина, поднимаясь с места и подходя к Сереже. – Во первых не кричи на меня, а во вторых мне приказали пойти искать тебя. Джон и Майкл купили билеты и хотят улететь, у нас есть только 3 дня, что бы остановить их. – объясняет ситуацию армянин и садится на землю, утыкаясь спиною к ели. – В смысле только 3 дня?! Мы 2 только добираться будем!! – возмущается капитан, после чего начинает ходить туда-сюда, думая, что же делать. – Мы пойдем через короткий путь, свяжись с базой скажи, что бы Арс и Антон не ждали нас. – говорит мужчина, смотря на сидящего с закрытыми глазами сексуального мужчину. – Кстати, где твоя микро рация? – спрашивает Сергей, на, что Дима вздыхает. – Я ее потерял, во время того, как сражался против банды, а запасную видимо забыли положить. – говорит Дима, садясь напротив Сергея. – Алё, Сергей, что-то случилось? – спрашивает Шеминов по микро рации. – Я нашел Диму, цел и здоров. Передайте Арсу с Антоном, что бы не ждали нас и отправлялись к месту нахождению, мы решили пойти через короткий путь. Так будет быстрее, – говорит армянин, на, что слышит обсуждения двух директоров. – Хорошо, почему Дима не выходил на связь? – в недоумении спрашивает Павел Алексеевич. – Он во время драки уронил микро рацию, а вторую забыли положить. – объясняет Сергей. – Блять, я их уволю к чертям собачьим! Посмотри у себя в рюкзаке, может они забыли поставить только ему. Все, отбой. – прерывает связь Шеминов, Сергей вздыхает и снимая рюкзак бросает его в руки Диме. – Тебе надо, ты и ищи, а я устал. – ложась на землю говорит мужчина, капитан вздыхает и начинает искать микро рацию. Найдя ее он немного улыбается и надевает в ухо. – Надо поставить палатку, – поднимаясь с земли говорит Дима, Сергей на это тяжело глотает. Блять, им придется спать вместе, ну нахуй. – Я искал тебя полтора часа, я устал, ставь сам. – переворачиваясь на другую сторону говорит Сергей. – Ты всегда к своим капитанам так обращаешься? – спрашивает Дима, ставя палатку. – У меня не было капитана, а я вот капитаном был. Но мне одному было легче работать. – объясняется Сергей, и полежав еще немного встает с земли. Палатка была уже поставлена. Сергей быстро снимает обувь и первым залезает в палатку, она была очень просторной, она конечно не была с размером двух спальной кровати, но на полтарашку похожа была. Армянин нашел самое удобное место в палатке и лег там. А Дима заходит следом закрывая за собой палатку. Он лёг как можно дальше от мужчины. – Спокойной ночи, – проговаривает Дима, поворачиваясь спиной к Сергею. – Сладких снов, – желает Серёжа, смотря в спину капитана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.