ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кабанья голова.

Настройки текста
Попрощавшись с мадам Максим и Хагридом и сообщив что ситуация с пауками тревожная, но не критическая, троица отправилась в Хогсмит. Нужно было снова обсудить план действия в свете изменившихся обстоятельств. в трактире "Кабанья голова" они заняли дальний столик в уголке. -Я в восторге. ты просто гениально придумал эту идею с пауками. -Радовалась Парвати. - Мне бы и в голову такое не пришло. -Не хочу говорить.- Отозвался Борис. Он был очень подавлен. Встреча с обратившейся Падмой его почти раздавила. -Мы всё исправим. -Уверенно продолжила Парвати.- Гарри, нам нужно будет уехать в Индию , может быть в Пакистан. Нужно будет снова связаться с Дозорами. -Подожди. С Дозорами я сам свяжусь.- Прервал её Борис.- У меня есть знакомые в Бюро инквизиции Праги. Обращусь к ним за пояснениями. Пусть расскажут как это так случилось, что за столько лет никто не снял проклятие с рода волшебников. Просто так подобное не происходит. Он был не просто подавлен встречей с Падмой, он был в бешенстве, готов был порвать на куски любого кто встал бы между ним и его любовью. За свою любовь он готов был бороться до конца. Борис встал и не говоря больше ни слова , направился в свой номер. Парвати и Гарри остались вдвоём. - Нам надо вернуться в Лондон. Нужно взять отпуск на несколько дней. Завтра вечером вылетаем в Дэли?- Уточнил Гарри. - Думаешь арахниды справятся ? - Уверен. Встанут в цепочку все от мала до велика и прочешут каждый миллиметр леса. Гениальный план, как я сам не додумался?! - Отозвался Гарри.- Завтра возьми свою папку с незримым расширением. Нам нужно будет сразу забрать Падму из леса. - Она всегда со мной.- Подмигнула Парвати, похлопав по рабочему портфелю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.