ID работы: 14486765

My lovely scaly dad

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот роковой день, когда гробница могучих Анакондраев была открыта, миру предстояло непоправимо измениться. Проведя какое-то время с мальчиком, Пайтор подумывал избавиться от него, только забрав одну желанную вещичку, но в голову пришла странная мысль оставить юного сына могущественного Лорда Гармадона рядом, это могло бы сыграть на руку в будущем. Что, если сопляк таит в себе намного больше, чем кажется на первый взгляд? Не просто же так жизнь ему дало само зло. К гробницам других серпентинов отправились те уже вдвоем. Честно, Пайтор не ожидал, что от человеческого ребенка будет столько проблем. Когда ему было достаточно поесть всего раз и это могло перевариваться неделями, мальчик просил еду постоянно, так ещё и капризничал, часто заявляя, как ему скучно или он устал. Обычные вещи которых стоит ожидать от ребенка, но он ведь не отец! Во всяком случае, так принято было считать. Сначала он представился как друг, потом сказал называть наставником, но мальчик, со временем, сам принялся звать его отцом. Пускай тот часто путался под ногами, а змеи-союзники задавали вопросы, было что-то приятное видеть как ребенок сам тянется к рукам, готовый сделать все ради капли нежности и одобрения. Ведь это единственное на тот момент, в чем Ллойд нуждался больше всего, лишь немного родительской любви. Брошенный на произвол судьбы биологическими родителями, движимый чистым желанием пойти по злодейским стопам отца, с радостью принял наставничество многовекового генерала. Когда растешь среди змей, а твой приемный отец самый коварный серпентин на белом свете, это колоссально влияет на мировоззрение и характер. С виду нежный мальчик, превратился в холодного, расчетливого юношу, готового легко обмануть или пырнуть ножом в спину, если того потребуют обстоятельства. Закаленный беспощадными турнирами серпентинов, он с ранних лет учился древнему боевому искусству Анакондраев, внимательно впитывая каждый урок, каждую минуту уделенную его чешуйчатым мастером, его гуру, центром его жизни. Он сам пробил себе дорогу к уважению среди змеиных собратьев, получив почетное звание правой руки. С прыткостью змеи, умом анаконды, умением первого генерала Анакондраев, Ллойд рвался в бой, беспрекословно выполняя любое задание порученное приемным отцом. Он легко вливался в толпу и умел ускользнуть из под носа врагов без единого следа. Его преданность делу змеиного народа и хладнокровие к представителям собственного вида поражала любого, кому приходилось встретиться с необычным выходцем Пи Чамсворта. Сначала люди не верили в слухи о серпентине, согласившегося взять под опеку человеческое дитя, вырастив из него воина, идеального союзника, подобие своего образа. Ведь до этого мальчика никогда не видела ни одна человеческая душа, Пайтор оберегал свое ценное "творение" от посторонних глаз и слухов, не позволяя затуманить разум малыша Монтгомери, сбивая с заданного пути. Сначала Ллойду позволяли лишь наблюдать издалека, потом немного помогать и лишь превратившись в полноценного, крепкого юношу, впервые отпустили на задания. Какое-то время тот послушно носил маску, скрывая свое лицо, но позже, лихая нотка заиграла на стороне, бунтарская искра самолюбивого подростка возмутилась запрету раскрывать свою настоящую личность перед другими. Тогда мир впервые узнал, что до селе потерянный сын Лорда Гармадона добился не малых успехов, идя по стопам отца, с удовольствием внимая всеобщее внимание и страх. Наконец-то, спустя столько лет тренировок и работы над собой, мир признает его истинный потенциал, наконец, запомнит его имя. Но, в первую очередь, ему нравилось слышать, как имя его бездарного папаши медленно потухало за славной легендой о выходце Анакондрая. Ему нравилось ассоциировать себя с этими грозными воинами, нравилось получать похвалу от единственного живого представителя и завоевывать мир под его наставлением. Своеобразное наслаждение принесло узреть реакцию ниндзя и его так называемого дяди. Когда вся эта разноцветная шайка верила в его несчастную смерть, он разразил их будни своим пришествием, с легкостью и огромным удовольствием подрывая каждую операцию. Ему глубоко плевать на попытки уговорить его ступить на верный путь, информация о зеленом ниндзя и предназначении лишь весело полоскала уши, сильнее подпитывая самолюбие. Слишком поздно, что-то делать или менять, единственное, ради чего он был бы готов надеть этот нелепый, зеленый костюм, так для того, чтобы собственноручно перерезать своему папаше Гармадону горло. Он даже представлял как бы это сделал, в деталях фантазируя как кровь предателя посмевшего бросить его на произвол судьбы так много лет назад, сладостно окропит руки, сила зеленого мастера сделает сильнее, устранив ненужную помеху к мировому правлению для него и его чешуйчатого папы. Он любил его сильнее любого живого существа, был готов пойти на что угодно, пожертвовать жизнью, следуя шаг в шаг, лишь бы получить новый одобрительный взгляд этих проницательных, красных глаз, видеть насколько он нужен и незаменим, превзойти свой лимит для того, чтобы его настоящий родитель был горд. Пайтор знал это, пребывая в невероятном восторге от того, кого сам же создал. Он стерпел многое, почти пустив мальчишку на обед, но в итоге получил отдачу, которую не ждал даже сам. Пожиная плоды своей мудрости и исключительной обходительности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.