ID работы: 14486811

Смерть настигает неожидананно

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
На данный момент им +- 20, Кате 18,17 лет, Юре 30+

***

Как читать Какой смысл жизни? Нет у него нет депрессии или чего еще.просто не понятно что делать?

***

Года так 3-4 он харкает кровью и чем-то чёрным... он не уверен что об этом вообще кто-то знает. Ему никто и некогда не говорил о проблемах. И поэтому он нискем ими не делиться. Каждый день он умирает внутри. Ему постоянно больно и он начил пороноить. Не жизнь, а сказка. Каждый день все только хуже и хуже. Он конечно задумавался о суициде. Мысли такога рода возникали все чаще и чаще. Но города так умереть не могут...

***

Еще одна выкуриная сигарета. Балкон, холод, тик ток, грусть. Грусть так часто стала происходить рядом с Магниткой. Что это стало не отьемлимой частью Серёги.

***

Еще одна туса с его друзьями, но , он опечален что проснулся утром. И вообще уснул вчера.на улице было пасмурно он випио пару бокальчиков вина он успокоился.вроде все хорошо, но завтра на сраную работу. Он собирался идти домой.достал наушники и включил музыку. Музыка решала все проблемы в его жизни... покрайней мере он так считал. Он нисказал никому ни пока, ни привет. Он вообще стал диким, он ненавидит людей :( , и даже немного друзей. Он не любит людей и общение с ними. Поэтому прийдя домой он стал листаь тик ток и плевать черно-красной крвью... А спать он ложился в 4:00 или 4:30. А просыпался в 6. Он понимал что он больше не магнитогорск, он уже какой то ЗОЖ Но тем немнмя он все еще идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.