ID работы: 14486811

Смерть настигает неожидананно

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть и День рождение)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, 23 мая...! -с добрым утром солнышко) *нежно произнес Челябинск. Он всегда знал что у его дочери большое будущее, она НАМНОГО лучше чем Магнитогорск. Она была умной! А магнитогорск? Нет он был тупым идиотом! Чего добился он? Теперь магнитогорск для Юры никто! Так просто какой-то городишко. Кому он сдался? Даже друзья забыли про него!

***

Сегодня магнитогорск отложил все свои дела. У его сетры днюха! Он обязательно придёт! Ничто его не остановит! Он специально узнал где у его сестры др! Он знает её подруг! Он подарит ей цеветы, коробку Merci и его рафалки. Ему было одиноко и грустнов се время, но ни сегодня. Он понимал кого было Юрию Ивановичу. Извергать кровь из себя не круто, а еще круче когда есть еще что-то черное... НМУ держалась рядом с ним почти уже 2 месяца. РЕКОРД! Еще были сообщения о теркатов на заводах. Это ужасно он видел города после них... В пабликах тг были такие сообщение по его заводу... если они его взорвут, то он умрет, долго и мучительно...

***

Время 13:00 Катькины друзья начили приходить вот Настя,Кристина,Ира (они люди) Потом пришли там Салехард с его с его сестрой, Норильск, Данил, Денис. Вообще надо было приходить в 14:30, но однако осталось пару подружек.

***

Магнитогорск вышел из дома в магазин, дай бог было почти лето тепло. Одеваться долго не надо. НМУ воздух плохой... Тут пов сей округи разноситься такой взрыв что мама не горюй. Чуство в этот моменты били не предовамыми рядом было столько крови... и чего-то черного, люди ахали и охали от происходящего, потом его заметил какой-то парень(ну конечно стоит сгорбленый юноша рядом кровь и что-то черное,и он весь). К нему подошёл спросил нужна ли помощь. Но ему было слишком плохо что-бы ответить, потом дома обвалиливались, стало еще хуже он стал задыхаться...

***

Все сидели и ждаи 2 часов дня, смотрели что-то по телику и тут были прознесины такие слова -"Срочное включение, Срочное включени" было произнесено и написано на телеке. -"сегодня, 23 мая в 13:41, 13:30, 13:37, 13:47. В таких городак как Норильск, Челябинск(он тоже типо говорил не много что ему плохо),Миасс, Златоусте. Не большые и не значимые заводы стали жертвами терактов. -Ужас... произнисли синхроно Настя и Катя (Снежинск) -Дядя Юра, вам нормально? -Да, впринципе, а что? -Новости, Па *крикнул Снежинск* -Норильск, тебе норм? (ДА, конечно Снежинск расскзала про то что города Телевизор проговаривал что это не сильно значимо для городов и все будет хорошо и заводы будут работать через 1 месяц -Да, Все вроде норм *ответил Норильск* -Сегодня в 13:20, также произошла страшная трагедия в городе Магнитогорск. Теракт произашол почти во всех заводах одновременно, люди были эвакуированы и им предаставили место жительство на время. -Что?... *произнесли Химки,Мурино,Снежинск одновременно.* -в городи и ближайщие 5 километров больше не подерживает жизнь... Города больше не существует. -что?... *спросил Подошедший Норильск* Тут подошел и Челябинск Вы что так смотрите словно призрака увидели) Сегодня праздиник будте веселей) - ... *тишина ударила ему в ответ -Вы что? Все норм?... * Он взглянул на телевизор* -Жертвы насчитывают больше 70 тысяч, Города больше не существует...

***

Неужели он не больше не увидет свою сестру? Неужели он умерет? Он смотрел на свою руку, она начал медленно расеиваться. В голову резко что-то ударило. Неужели о нне увидет друзей? Ну если это так, то это ужасная и короткая жизнь. Но ему было все равно на смерть значит так надо!.

***

Террристов остановили, Но магнитогорска больле не было.больле никто не умер. Больше никто не пострадает. Никто так не пришел на могилу магнитогорска, он никому не нужен. Все отстраивали страну... (Да, у городов есть могилы, это мои мысли...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.