ID работы: 14486848

Сирена

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Сирена

Настройки текста
«Главный титул «Мисс Сирена» в этом году достаётся… Эстер Морган!» — на экране телевизора красовалась девушка с длинными чёрными волосами. Помощница ведущего аккуратно надела ленту цвета морской волны поверх шикарного воздушного платья, напоминающего бушующий океан. Эстер искренне улыбалась, радовалась победе, вновь очаровывая публику. Ведущий надел на неё замысловатую тиару с переливающимися аквамариновыми камнями и жемчугом, после чего указал на микрофон, стоящий в центре сцены. Девушка модельной походкой зашагала к устройству. Слои её платья затрепыхались, словно волны. Полупрозрачные ткани разных оттенков сине-зеленого, белого и голубого пересекались друг с другом, создавая завораживающие переливы. Распущенные чёрные волосы, спускающиеся ниже талии, развивались, повторяя движения платья. Создавалось впечатление, что Эстер не шагает по сцене, а плывёт под водой, настолько плавно и сказочно смотрелось каждое движение этой худенькой девушки с жемчужно-бледной кожей. Лицо победительницы взяли крупным кадром, теперь было отчётливо видно еë светло-голубые глаза. Началась речь с благодарностями. Голос Эстер словно гипнотизировал всех, кто его слышал. Когда девушка замолчала, ведущий и зрители ещё несколько секунд, словно зачарованные, неотрывно смотрели на неë. После этой небольшой паузы зал взорвался аплодисментами. — Она шик-ка-а-арная-я — протянула десятилетняя девочка, сидящая на диване рядом со своим старшим братом. — Да ну, — фыркнул подросток. — Я тоже хочу победить в конкурсе «Сирена Южного Побережья»! Ма-ам, мы поедем на конкурс во Флориду, когда мне исполнится шестнадцать? — прокричала неугомонная девчонка. — Не вопи, Хезер, — парень потрепал сестрёнку по светлым кудрявым волосам. — Фу, держи свои грязные лапы при себе! — сморщившись, она оттолкнула руку брата. В гостиную зашла уставшая на вид женщина. В её руках была корзина с грязным бельём. — Хезер! Это что такое?! Мы не поедем во Флориду, если будешь ссориться с Хантером. Ты бы вообще сегодня свою «Мисс Сирену» не посмотрела, если б не он! — Вот-вот, спасибо бы сказала, — с ухмылкой поддержал подросток. — Подумаешь, скотчем какой-то проводок перемотал, — Хезер нахмурилась и сложила руки на груди, — Я тоже так могу! — Лучше бы за своим Мистером Заей следила, он половину дома сгрыз… Ладно бы только это, но срать в обувь — уже слишком! — Было забавно, — Хезер рассмеялась, вспоминая, как еë брат вытряхивал кругленькие какашки кролика из своих новых кроссовок. — Ещё раз найду «готовый завтрак» в неположенном месте — перестану тебя за компьютер пускать. — Э-эй! — Хезер со всей силы шлепнула Хантера по плечу. — Ай! Мам, она дерëтся! — подросток удивлённо взглянул на мать, которая равнодушно наблюдала за своими «ангелочками». Тяжело вздохнув, она поманила дочь пальцем. — Идëм, поможешь со стиркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.