ID работы: 14486882

крик на который пришёл ты...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

пульса нет.

Настройки текста
Примечания:
Приветик ! Это я Автор)) Давайте немного расскажу про эту вселенную Происходит в 2023-24 годах Настя (Анастасиз) - Биография настоящая но рассталась с Алексеем только сейчас Макс (Брайн)-Биография настоящая Ян Рейзен- их общий лучший друг Егор- Просто друг Насти, Макса и Яна приятного чтения!^^ .... -ТЫ НАДОЕЛА МНЕ! ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ! С МЕНЯ ХВАТИТ! СУМАСШЕДШАЯ! *Схватив чемодан и громко хлопнув дверью вышел из квартиры злой парень* -.. НЕТ! ЛЁША... Не уходи... по..пожалуйста.. Черноволосая девушка села на пол уткнувшись себе в колени просто сидела и тихонько плакала.. капельки слёз падали на пол стекая по щекам девушки. Ей было ужасно больно, что то попало прямо в сердце и пронзило насмерть.. она потеряла все, все что у нее было она отдала этому человеку всю ее любовь... он же просто выжал ее в раковину и ушел захлопнув за собой дверь. Она начала кричать, просто кричала зажмурив глаза и напрягая свои голосовые связки настолько что чуть не потерявши голос она прекратила и начала кашлять... ее начало тошнить, а голова закружилась... в глазах начало темнеть.. последнее что она успела сделать это схватить телефон, открыть первый попавшийся контакт, и написать: «помги ч щпс упдаду в обмолрк» Девушка не видела букв и тыкала по привычке, все было размыто вскоре она полностью закрыла глаза и упала в обморок, разлегшись на полу. Когда она открыла глаза она лежала в странном месте, ее трясло, она слышала бибиканье машин и будто она едет по дороге.. на нее сверху смотрело несколько людей, двое в синей одинаковой одежде, с масками и в перчатках а ещё отличавшийся от них парень в обычной куртке... в очках.. с небольшими бородой и усами... знакомое лицо...*девушка задумчиво разглядывала парня, рассматривая каждую деталь* Парень:Она проснулась!! *Девушка услышала голос парня и сразу поняла кто это... Макс!* Она прокричала его имя, ее голова болела и она не могла пошевелиться, после этого слова она снова погрузилась в сон.. Во второй раз она уже очнулась в больнице... в обычной белой палате..государственной больницы. Вдруг в палату зашел Макс -Макс!! привет!.. кх... кхе -Тебе лучше не напрягаться сильно сейчас... что с тобой случилось? *с большой тревожностью спросил максим* -ээ.. мх.. я тебе потом расскажу *Девушка замялась* —Ладно.. не буду тебя напрягать.. *парень хотел уйти и уже привстал.. * -стой! макс кхе.. ех. подожди!! —А? Да, что? -а что случилось можешь мне напомнить?? —Ну... ты отправила мне сообщение что сейчас упадешь в обморок, я очень испугался и побежал до твоего дома, прибежал за минуты 4, зашел в дом и увидел тебя лежащую без сознания, я вызвал скорую и вот... -девушка была очень обрадована от такой заботы со стороны лучшего друга... -Макс... спасибо тебе огромное - да не за что, ты чего, я волнуюсь за тебя, ты же моя лучшая подруга.. брайн вышел из палаты оставив девушку со своими мыслями Максим рассказал что случилось еще двум друзьям Яну и Егору, позже они почти каждый день ходили навещать девушку вместе, они веселили ее, приносили вкусняшки, рассказывали что нового...но все это перебивалось мыслями об Алексее у Анастасиз, ей было очень трудно думать о чем то кроме этого... человек с которым она встречалась и любила его 4 года на самом деле думал о ней то что она сумасшедшая психичка, и изменял с другими девушками «получше»... все это его слова... она прокручивала их у себя в голове, не могла спать, думала только о нем, и в итоге очень сильно загнала себя... в палату зашел врач, ей сказали что это был нервный срыв и ей нужно восстанавливаться и лежать в больнице как минимум неделю и принимать таблетки. Она написала об этом в чат с ее друзьями и легла спать, так как она давно этого не делала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.