ID работы: 14486884

Выскажись мне, твои слёзы.. Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды на небе и поездка на автобусе.

Настройки текста
Примечания:
Хван и Ли ( Феликс ) собирались в поездку на курорт, идею придумал Хёнджин. Ликс, ты же готов уже, верно? - спросил Хван Ликса. Да, уже готов, а ты? - ответив на вопрос Хвана, Ли с его белоснежно - яркой улыбкой спросил у Хвана. Кареглазый шатен улыбнулся Ликсу, ведь у них было что-то больше отношений, он был для него как золото, как алмаз, как самая драгоценная вещь на земле. Ведь это для него не просто друг, верно? Да, я тоже. - с улыбкой посмотрел Хван на Феликса, обняв его своими нежными руками. Тогда поехали? - одновременно сказали вокалисты. Конечно же, они безусловно вышли, ведь было понятно, что они ждали этого очень давно. Был поздний вечер, на часах 23:15. Они добрались до места назначения, сев в автобус, Ликс выбрал место у окна, Хван уступил ему, ведь для него место в автобусе не имело особого значения. Не в плохом смысле ! ^^ Автобус направился в Австралию, родной город Ли. Вокалисты глядели в окно, на тёмном высоком небе, были видны блестящие крохотные точки. Это было очень залипательно.. Конечно же, такая красота, кто вообще не обратит на неё внимания? Ли повернул голову в право, посмотрев на Хвана. Хван это увидел, посмотрел с улыбкой на Ли. Его нежные и длинные пальцы докоснулись щёк Хвана, его розовато-пухлые губы докоснулись губ Хвана. Хван поцеловал его в ответ тоже. Они были больше чем друзья, верно, так? Их губы рассоединились. Вокалисты посмотрели на друг друга, но взгляд Феликса прервал их. Он резко повернул голову в лево, посмотрев на звезды. Хван подумал что он краснеет, подумав, что ему не ловко, он посмотрел на него. Да, он был чуть красноватый, Ликс повернулся к Хвану, спросив у него робким голосом: Можно тебе высказаться?.. - с отчаяньем сказал Ли. Да, я тебя слушаю. - после этих слов Хвана, Ликс его резко обнял, положил голову на плечо и начал плакать. Ты понимаешь, какого жто понимать, что от тебя отвернулись все, кроме твоих друзей? Даже родители, они, они, они.. В слезах Феликс не мог даже нормально говорить, от него слышался только неразборчивый лепет, но Хван его понимал. Они, они, отвернулись от меня тоже, предатели, ненавижу, не люблю, не могу! - всё плечо Хвана было мокрым, но он тоже пустил слезу, ведь он всё это представил в голове. Кареглазый блондин рыдает, высказываясь о своих проблемах его партнёру, который, его любит, желая нечто большего. Я тебя люблю. - искренне сказал Хван, посмотрев на Феликса, который поднял голову, бывший в удивление, это продлилось не долго. Поцелуй Хвана был таким теплым, глаза сразу же закрывались, такие чувства, любовь, и только вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.