ID работы: 14486886

мертвый.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
просить прощения — будет уже поздно. я стоял и смотрел как второе проишествие и его друзья медленно покинули поле битвы. я постоял пару секунд, обдумывая все, что произошло, все тело болело, взгляд был затуманен и было мало чего понятно. встрепенувшись, я потер глаза, попробовал взлеть на огне и у меня вышло! о чудо. я полетел туда, куда второе проишествие отправило моего брата, я не мог просто так уйти. все же. как только увидел знакомую макушку, я приземлился на землю, отряхнувшись и подбежав к темному лорду, я сел на коленях возле него, взяв аккуратно его руку и проверив пульс, он был слабый, но был! я приложил руку ко лбу темного лорда, его лоб был безумно горячий, словно солнце. я запаниковал, у меня не было ничего, чем я мог помочь, я хотел помочь силами, но их не было. у меня не было ничего. я хотел уже встать и побежать хоть за чем-то, как вдруг заметил. грудь темного лорда больше не заполнялась чистым воздухом, он больше не дышал. пульс пропал, его больше не было. ты сам во всем виноват. — нет. — мой голос был хриплым, утавшим и измотанным, по щекам двинулись прозрачные и совсем не заметные слезы, они медленно скатились по щекам и упали на землю. я не мог поверить, я замер, сердце замерло, я притаил дыхание и почти совсем не дышал. как вдруг все осознал и по щекам полились ручьем слезы, я сжал руку темного лорда, прижимая к себе и хныкая. — дарк.нет… я не могу потерять тебя еще раз. — *** — Хей. дарк! может уйдем отсюда, пока не поздно? — я смотрел с небольшим беспокойством в глаза темному лорду, крепко держа его жа руку. — чоусен! ты опять за свое? нет. не мешай мне.! — темный лорд отдернул мою руку и ушел, оставив меня совсем одного. одного-единственного. во всем злом мире. — дарк! постой! ну же. ты не был таким. ты не был таким. *** — дарк. хах. знаешь. я ведь даже и не сказал тогда. насколько сильно люблю тебя. — произнес я, дрожащим голосом от слез, я замолчал, по щекам снова полелись слезы от безысходности, я обнял дарка и прижал к себе, словно живого. — прости меня, пожалуйста! дарк. умоляю. просто прости. я виноват. я. я. — у меня не было слов, я замолчал, встав с колен и вытирая слезы с щек, я смотрел на темного лорда, глаза почти ничего не выражали, я шмыгнул носом. — я не хотел. — прошептал я и отвернулся, уходя за гребенной лопатой. я виноват. я во всем виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.