ID работы: 14486899

С 8 марта!

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-- Тихо ты -- шикнул Вася, который крался к кухне на пару с Сашей. Мальчики убедились в том, что девочки спят и не будут им мешать на кухне. -- Да я тихо иду -- прошептал монохромный и ребята быстро спустились на кухню. Там уже сидел Серёжа и Кирилл. -- Они спят -- сказал чёрноглазый и прошел к полкам с продуктами. Остальные ребята, а именно: Саша, Слава и Дэйв сидели у первого в комнате и оборачивали подарки для девочек. -- Ты нашел, что делать будем? -- спросил Вася, смотря в сторону блондина блондина. -- Да. Тут пирог с клубничной начинкой. Начинку мы купили ещё вчера, остальные продукты у нас должны быть. -- говорил эльф смотря в телефон, где и читал рецепт. -- Так, нам нужна мука. -- Она тут -- чёрноглазый быстро подошел к нужному ящику и достал оттуда упаковку муки. -- Сахар -- пока Серёжа зачитывал нужные продукты, Вася быстро их доставал, потому что наизусть помнил где что лежит. -- Соль.... Стоп, а зачем в сладком пироге соль? -- Не знаю, но девочки говорят, что она нужна для вкуса. Тип так лучше -- сын Джека достал соль и стал вслушиваться в дальнейшие действия. -- Понятно, ладно, что там дальше? -- сын Бена заглянул в телефон и слегка задумался -- А у нас есть Ванильный экстракт? -- шатен быстро достал нужный пузырёк. -- Ага, потом ледяная вода. -- Она в холодильнике, я с вечера поставил -- сказа Саша доставая стакан холодный воды. -- Хорошо, ещё нам нужна масло сливочное. Саша, держи телефон и делай тесто -- сказал парень и протянул старшему гаджет, а сам взял второй. -- Начинка. Она на нас. И так: Сахар, кукурузный крахмал, вода, клубничное желе, клубника и немного свежей мяты. -- Ага, это что? -- парень протянул пачку в сторону блондин и тот прочитав этикетку ответил. -- Кукурузный крахмал. -- Иди смешивая значит, вот тебе всё что нужно -- чёрноглазый указал на стол, где стояли ингредиенты для начинки к пирогу. Ребята на кухне возились с пирогами примерно два часа, чтобы на всех хватило. Вася тем временем подсказывал, где что стоит. Ведь он лучше всех это знал, потому что часто помогал девочкам с готовкой и они ему озвучивали, что где стоит, чтобы потом спросить если что. Саша и Серёжа чательно всё готовили и постоянно сверялись с рецептом. __________Тем временем у Саши, Славы, Кирилла и Дэйва_________ Ребята быстро упаковали подарки девочкам и для шутки связали Кирилла, а чтобы тот не поднимал шум своими протестами они заклеили ему рот скотчем. ______--Часом ранее--_________ -- Да как блин у девочек это получается за пару минут? -- спросил Слава у которого снова запутались вектора в ленте. -- Не знаю, но это вообще-то просто -- сказал Дэйв смотря в стену. -- Говорит тот, кто запутался в упаковке -- усмехнулся Кирилл. -- А я повторяю слова Лилит, а во вторых это ты меня и запутал. -- Зато весело было -- усмехнулся сын Тима и начал помогать любителю роз распутывать его векторы. -- Ну это да. Слушай, а может быть мы тебя так запутаем? А потом Соне подарим -- усмехнулся обладатель рыжих волос в ожидании смотря на товарища. -- Нет, спасибо. -- А как по мне хорошая идея! -- озвучил сын Оффендермена и направил один из векторов к целой ленте. Заметив это шатен просто выпрыгнул из окна, которое было близко к нему и рванул в лес. -- {Теперь я понимаю, почему Вася так любит из окна прыгать! Это ближайший путь к свободе!} -- думал парень и бежал вперёд. Сначала было достаточно тихо, но потом, когда он отбежал на достаточное расстояние от дома послышался крик. -- Да стой ты! -- НЕТ! ИДИТЕ НАХУЙ!! -- Попался! -- крикнул Слава, который появился сбоку от Кирилла, но тот резко свернул направо, уворачиваясь от векторов своего сожителя. -- ОТВАЛИ! -- крикнул Кирилл, но его схватил Слава, обмотав ногу товарища и подняв его над землёй. -- СУУУКААААА!!! -- Я же сказал, что ты попался -- усмехнулся юный насильник. Прижав его руки к спине парень начал связывать сопротивляющегося Кирилла. Буквально через 20 минут Слава закончил свою работу и залепив рот "жертвы" ушел в дом. Когда тот шел к особняку начало светать. _____--Настоящее время--______ -- Блядь, вы его действительно связали -- усмехнулся Саша, убирая уже помытую посуду. -- Жаль я этого не вижу -- сказал Вася, вися над недовольным Кириллом. -- Ага, не видит. Но потом сможет это испытать -- прошептал Серёжа на ухо своего парня, на что тот довольно кивнул. -- Напомни мне к вам перед праздниками не подходить. -- с этими словами Вася нормально залез на балку, а в особняк вошел Даня неся несколько пакетов с выпивкой. -- Я пол города ради этого оббегал -- сказал обладатель жёлтых глаз и поставив пакеты на стол, который был в гостиной сел в кресло. -- А чего это вы Кирилла так связали? -- Это подарок для Сони -- сказал Александр, читая какую-то книгу. -- А что? Хочешь похожи на твой ДР? -- усмехнулся Слава, и одним из векторов указал на сына Безглазого, который услышав эти слова напрягся и слегка отполз подальше. Даня просто молча кивнул и улыбнулся своим мыслям. -- Что-то слишком тихо для нашего дома -- послышался голос Алины. -- Ага, это очень странно. Обычно Вася в это время уже дурачиться на полную -- сказал Кристина -- Ага -- согласились Соня и Саша, спускаясь на первый этаж всей компанией. Лилит шла тихо, ещё не до конца проснувшись. Только ноги девочек показались на лестнице мальчики встали не очень далеко от лестницы и взяли пироги, которые стояли на столе и стали ждать. -- СЮРПИРИЗ! -- в один голос крикнули ребята, когда все спустились вниз. -- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МАРТА! ______________________________ Обещанный рецепт пирога с клубникой: Продукты Для теста: Мука пшеничная - 2/3 стакана Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/8 ч. л. Масло сливочное, несоленое (резаное кубиками) - 50 г Вода ледяная - 6 1/2 ч. л. Ванильный экстракт - 1/8 ч. л. * Для начинки: Сахар белый - 3/4 стакана Кукурузный крахмал - 2 ст. л. Вода - 1 стакан Клубничное желе - 1 пачка Свежая клубника (резаная ломтиками) - 4 стакана Листочки свежей мяты по желанию 1. Приготовить песочное тесто. В большой миске смешать муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло и руками перемешать до образования крошкообразной массы. Постепенно ввести ледяную воду и ванильный экстракт. Замесить однородное тесто и сформировать шар. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. 2. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Тесто достать из холодильника. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круглый пласт, диаметром около 25 см. Накрутить тесто на скалку (не натягивая) и аккуратно выложить в круглую форму, руками разровнять тесто по всей поверхности, образовывая бортики. Поставить форму в холодильник на 15 минут. 3. Достать форму из холодильника и поставить в разогретую духовку, выпекать около 15 минут. Достать корж из духовки и оставить остывать при комнатной температуре. 4. Тем временем приготовить начинку. В сотейнике смешать сахар, кукурузный крахмал и воду, на среднем огне довести массу до кипения, готовить около 2 минут. Снять сотейник с плиты, добавить желе и размешать. Поставить сотейник в холодильник, чтобы оно слегка охладилось, но не застыло. 5. Тем временем в остывший корж выложить резаную клубнику и залить ее охлажденным желе, поставить в холодильник до застывания. Подавать пирог, украсив листочками мяты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.