ID работы: 14486922

Температура еще не повод ;)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста

Лицо покрывалось румянцем, когда Минхо видел Джисона. Эта ненормальная зависимость сжирала старшего полностью. Уже ведь 5 лет как существует группа "STRAY KIDS" и все это время Минхо испытывал чувства к Джисону. Но он не знал, испытывает ли тот такие же чувства к нему. От этого было грустно. В этот раз получилось так, что Хан заболел. Ничего критичного, просто небольшая температура. Узнав об этом, Хо быстро убежал к Хану в комнату. - Джисон~а, ты как? - Ли еле дышал после не плановой пробежки, но старался держатся на ногах - Думаю хорошо, доктор сказал, что только температура, ничего критичного. - на лице младшего появилась легкая улыбка - Ты это... Поправляйся... И это... Если что.... Зови. Я буду рядом - Голова совсем не варила. Буквально 5 минут назад Ли просто сидел в комнате и смотрел сообщения Стэй, а сейчас уже будто в полубреде разговаривает с человеком, к которому испытывает очень большие чувства. Чувствуя, что на лице снова получается румянец, он так же быстро уходит из комнаты. - Эй, Лино, все хорошо? Ты весь красный - Феликс, проходящий рядом подошел к красному, тяжело дышащему хёну. - Да, да, все хорошо. Просто.... Была внеплановая пробежка - на лице старшего Ли снова появилась улыбка - Ну видимо.... Ты влюблен в Джисон-хёна, ибо просто так это никак больше не объяснить - -С чего ты это взял? Я как один из старших решил проверить, как себя чувствует младший! В этом нет ничего такого! - с каждым новым словом голос начинал повышаться, и уже почти перешёл на крик - Воу, воу, полегче, я не хотел сказать что-то обидное. Просто твое поведение... - не успев договорить Ликс видит, как старший просто уходит даже не дослушав Время близилось к вечеру, но Ли Минхо не мог найти себе места. Он пытался как то скоротать время сидя в телефоне, но его мысли были заняты младшим, поэтому все, что он мог делать, так это смотреть разные нарезки с Ханом из-за чего казалось, что время летит очень медленно. "Бля, может пойти к нему? Хотя, он наверное сейчас спит. Тогда может лучше написать?" Кроля 🐰 Хэй, привет еще раз. Ты как? 4.30 РМ Квокк 🐿 Приветики, все хорошо. Только что проснулся. Ты что-то хотел? 4.31 РМ Кроля 🐰 Не против если я приду? 4.31 РМ Квокк 🐿 Да приходи, все равно одному в комнате скучно, так хоть поговорим 4.32 РМ Ни секунды не раздумывая Ли вышел из комнаты и пошел к младшему. Он очень хотел его увидеть. Войдя в комнату его ожидала неожиданная картина: Джисон лежал на кровати без футболки и видимо только в трусах, накрытый одеялом до живота. - А... Э.... - Все слова снова спутались в голове и на язык ничего не попадало. Джисон увидел смущение старшего и быстро взял футболку с шортами и надел (конечно же лежа, у нашей белочки небольшой жар). И да, как и ожидалось, он был в одних трусах. Пока Хан надевал одежду, в мыслях Ли происходили разные сексуальные сцены. От просто секса до БДСМ. - Прости за такое зрелище - глаза чуть ли не заливали слезы из-за смущения - стало очень жарко, вот я и разделся, не ожидал, что ты так быстро придешь - лицо младшего стало приятно красного цвет. Хо, стоящий у двери закрыл ее на внутренний замок, потом подошел к кровати и сел - Можешь сесть? - Глаза не выражали ничего, но влечение уже перестало быть им - Думаю да - сказав это, Джи сел и упёрся спиной о стену, чтоб не упасть. Тут же Минхо сел на коленки младшего и начал тянутся к шее, желая оставить на ней хорошие засосы. Хан поняв, что хотел сделать старший даже не начал сопротивляться, понимая, что его чувства взаимны. Во время оставления одного из засосов младший не смог сдержать тихий стон. - Нравится? - Ли уже вошёл во вкус и не собирался останавливаться. - Ммм, хён, не забывай, у меня температура - простонав сказал Джи - Она небольшая, не думаю что сможет помешать нашим планам - Хо уже начал облизывать губы. Только Хан хотел что-то сказать, как ощутил приятные сладкие губы на своих губах. Это было превосходно и казалось, что это длится вечность. Но пришлось отстранился, чтоб глотнуть хотя бы немного свежего воздуха. - Ну что, перейдем к самому главному? - Ли не мог себя остановить, все было как в полусне - Ммм, а кто снизу? - - Давай сначало посмотрим на твой великолепный пресс - сказав это Хо начал аккуратно снимать футболку с младшего, тем самым оголяя его пресс. Нежно, словно по только что купленному айфону Хо проводит свои пальцы вдоль кубиков пресса и останавливается на трусах - А теперь посмотрим на твой великолепный хуй - в очередной раз говорит Ли, аккуратно стягивая шорты с младшего. Тот даже не думает сопротивляться, просто смотрит и сдерживает вырывающийся наружу стон. Сняв штаны Ли переходит к трусам, аккуратно обнажая половой орган младшего, и тот под эмоциями выдает довольно громкий стон. Пот стекает с Джи, но он держится из зоны всех сил, чтобы не взять и не раздеть старшего Ли догола. Но тот не видит этого, но будто слышит. Раздев младшего, Минхо решает сам раздеться и выпустить своего "дракона" наружу. Полность раздевшись, Ли садиться на кровать. - Вот теперь твой вопрос актуален - с ухмылкой говорит Ли. - Уже и температура прошла? - словно дикая пантера, подходящая к добыче, Минхо пододвигается к Хану. - Давай я буду снизу - на лице появляется острая ухмылка. Послушав старшего, Минхо садиться на смачный и манящий хуй младшего. Длилось это не так долго, они закончили когда старший понял, что кончил и они вместе легли на постель. В попытках отдышаться они заметили, что кто-то настырно стучит в дверь. Поняв, что дальше продолжения не будет, Хо быстро оделся, одкл младшего и открыл дверь с замка. На пороге был Сынмин - Ты что тут делаешь? Джисон-хёну надо отдыхать, а ты пришел заводить его! Он еще слаб! Быстро выйдет отсюда! - было видно, что с Сынмо лучше не спорить, и Ли просто ушел - Так, а теперь объясни, что у вас тут было? Ваши стоны было слышно по всему общежитию! - - Ничего такого не было! Это были не стоны, а наш смех! Мы тут развлекались, он меня смешил и я его! - Хан пытался как то отправдфваться, но было видно, что Ким Сынмина так просто не проведешь. - Пойми, ты еще слаб! Мало ли что могло случиться при этом бурном сексе - голос стал более спокойнее, дабы не наводить еще больше суеты - Да с чего ты взял, что мы ебались? - - Ну, во-первых, твои засосы на шее,а во-вторых тебя выдают твои же глаза - Хан не знал что ответить, он просто молча смотрел в потолок и было не понятно, чем были заняты его мысли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.