ID работы: 14486954

Милфхантер

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница 16:15 Казалось бы: пятница, до конца урока 15 минут, все должны сидеть в ожидании звонка оповещающего о начале выходных. Но весь "А" класс сидел как на иголках. Никто не ожидал подставы от учителя в виде не запланированой самостоятельной. Всем было тяжело, всем кроме Ромы. Рома – высокий отличник с короткими, темными волосами. Он достаточно харизматичный и смелый для своего возраста. Одним словом – страх социофобии. В отличии от остальных, Рома уже давно сдал свою работу, теперь его голова была занята не химическими формулами и уравнениями, а мыслями о ней, о единственной и неповторимой Светлане Владимировне. Ему хотелось представлять как он нежно целует ее тонкую шею, как сладкие стоны вырываются из ее уст. Но из таких прекрасных и горячих фантазий его вырывает громкий звон. Это был звонок оповещающий об окончании урока. "Тц, на самом интересном!"– нервно проговорил он. Как же ему хотелось воплотить эти фантазии в реальность, с другой стороны, почему бы не попробовать? Сидя на задней парте, он дождался когда все одноклассники выйдут и подошёл к учительнице, которая стоя за длинным учительским столом, пыталась найти какой-то документ. "Извините, Светлана Владимировна"–спросил он. Но та лишь молчаливо подняла голову, ничего не ответив. Это был идеальный момент чтобы поцеловать ее, чем и воспользовался Рома. Опираясь руками на стол, он затянул учителя в долгий и глубокий поцелуй. На удивление, она была даже и не против, но Роме хотелось большего. Закончив их недофранцуский поцелуй, он почувствовал вибрацию в правом кармане брюк. Ему позвонила мама с вопросами о его местоположении. Извинившись перед учителем, он быстро покинул класс и ответил на звонок. Светлана Владимировна стояла в недоумении."Что это было? Почему я не сопротивлялась?"– эти вопросы не давали ей покоя. Спустя час после произошедшего, на телефон Светланы пришло уведомление. Это было сообщение от Романа, он спрашивал понравилось ли ей то что произошло и хочет ли она продолжения. Но у учителя не было никакого желания отвечать. Она просто выключила телефон и продолжила работать на компьютере состовляя план их следующего урока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.