автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Это ау там где ло решил быть не обычным человеком а работать следователем и в секретной организации которая могла контактировать с призедентами имела доступ ко всему а наш герой был там главный Лололошке 27 лет Дилану 18. Сорбрание людей Ло пытается поговорить с Диланом но он не в настроении. - "как всегда" - про себя подумал Ло Наконец дизацеонка закончилась и завтра в уник только вот этот день Джена и Ло ждут не из-за учебы а из-за подвала который "затоплен" возможно в этом будет ещё разберутся и Шэрон но это не сейчас. Спокойно обмениваясь пару фразами с Диланом началось не предвиденныое. - руки в верх! - Ракаречали где-то сзади кто-то закричал увидев тройку людей с оружием. - эмм... - не понимая Ло. - да я тебе говорю ты пойдешь с нами. - разносится звук сирен услышав это он закричал. - быстрее. - Дилан не иди. - переживая сказал Ло. - ты совсем мне угрожают если я это не...- Он не успел договорить его отшвырнул в сторону так что он стоял сбоку от Ло обняв за талию, перед его лицом пролетела пуля. Ло достал свой пистолет и направил на бандита, повернувшись к ним боком также боком позади был черно волосый парень которого спасли от смерти. - не правильно ты делаешь сразу надо перезаряжать а не стоять с последней пулей. - откуда тебе знать !? - как бы я сам в полиции работаю. - Серены уже тут. К Ло начали преближатся остальные двое но он выстрелил одному в ногу другому в руку. - полиция оставаться всем на месте кто вы. - начал спрашивать офицер Ло. - вот. - Ло достал из кармана какой-то удовостреление и сказал. - у некоторых людей шок, с ним. - он показал на Дилана. - я сам поговорю. - да хорошо командир... - пошли Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.