ID работы: 14487006

Новые отношения

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и рассталась со своим парнем. Она очень грустила и вспоминала те самые моменты, когда она была счастлива. Её парень Саша, был обычным парнем со своими тараканами, они были счастливы вместе, так думала т/и, до того момента когда она узнала, что её парень изменил ей со своей подругой. И т/и решила, что надо валить куда глаза глядят. У нашей т/и был кумир- Карл Джейкобс с канала Мистера Биста. Он был жизнерадостным парнем,который дарил доброту всем. -Точно, Северная Коралина!- Крикнула Т/и и начала заказывать билеты и готовилась к переезду в новою страну,она знала английский и была уверена,что все будет хорошо. Много времени прошло и вот она уже живёт в американском доме. Она была довольна всем,но она не забывала бывшего, ей было больно, но она пыталась не вешать нос. Раннем утром т/и увидела в инстаграм пост от Мистера Биста, перевод:Привет ребята,нам нужны люди в участие конкурса,кто победит, тот выиграет 10.000$. Ну как же можно не отказаться???Т/и так обрадовалась и кинула заявку в участие конкурса.Все было как в тумане и тут т/и стоит со всеми участниками. Ей было серавно на испытания, она хотела увидеть Карла.и тут выходит долгожданный голубоглазый парень. -Ах боже какой он красивый!внутри т/и все горело и она покраснела. Задания быстро пролетели и она выиграла 10 тысяч долларов. Она заметила, что Карл на неё уж слишком часто заглядывается. В мыслях т/и: *Это любовь?Не думаю, ведь тут много людей и это может быть просто совпадение* Но это было не совпадение. После съёмок Карл подошёл к т/и и сказал: -Привет,можешь дать инсту?Карл сильно стеснялся,но серавно не побоялся подойти к Т/и. -Да, конечно!!!Она была на 7 небе от счастья. Карл и Т/и начали регулярно гулять и очень много общаться. Пролетели 5 месяцев быстро, они знали друг о друге обсолютно все. Карл стал реже ведётся с друзьями,чтобы проводить время с Т/и, они были счастливы и влюбленны,но скрывали это. Одним вечером когда т/и смотрела телевизор в дверь кто-то позвонил. -Кого там принесло,да и в такое время!? Т/и подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял Карл. Когда Т/и его увидела сразу открыла дверь. Привет Т/ишка! Карл был всегда весёлым,но в этот раз он был ещё веселее. -Оу, привет,что-то случилось? Т/и стояла как вкопаная. -Пффф да нечего такого,просто решил прийти к тебе в гости...Карл покраснел. Т/и провела Карла до гостиной и Карл сел на диван. Они общались и смеялись, но в один момент Т/и почувствовала на себе жгучий взгляд Карла. Она растерялась и не знала что делать. Т/и просто смотрела на Карла. -*Аххх какой он красивый,бери меня прям здесь*, в её мыслях была одна похоть,но она не подавала виду. -Амм тебе сделать кофе? Сказала Т/и. -Я не откажусь). Карл проводил её взглядом и страстно хотел Т/и. Когда Т/и сделала кофе,поставила чашку на стол и села рядом с парнем, положив руку себе на грудь. Внутри Карла все горело и он решил, что надо действовать. - Т/и я тебя очень люблю и хочу теб... Т/и прервала его своим поцелуем.Карл ложит руку на её голову, продолжая поцелуй только с языком. Она отлепилась от рта Карлуши и повела его в спальню. Он кинул её на кровать и повис над ней,не долго ждав он начал раздать Т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.