ID работы: 14487027

Ты обещал!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часов в одиночестве

Настройки текста
Примечания:
Я едва слышу стук своего сердца. Сколько я здесь? Я не знаю. Никто меня не спас и…не спасёт? Я не знаю жив ли кто-то из них, но меня на долго не хватит. Помогите. Заберите меня с собой, прошу. Тишина, здесь уже довольно долго тихо, но к этой мёртвой тишине никак нельзя привыкнуть, ещё и запах мертвечины от трупом лежащих по краям дорожек, на них и так смотреть больно, а ещё и нос режет. Из слегка побитого Дома-милого-дома выходит дуэт из двух выживших во всей этой суматохе. Блондин с меткой красной звезды на щеке и девчушка с кроличьими ушками которая так удобно устроилась на его спине. Ей это не в радость, но иным способом она ходить не может, увы, за её попытки выбраться из этого кошмара ноги ей поломали и теперь каждый шаг для неё ужасно болезненный. И парниша и непротив потаскать свою лучшую подругу на плечах. Она не особо тяжёла, да и помогает в некоторых моментах. —ух, может и тут противогазы наденем? Подернулся Киккен наступив в чьи-то внутренности лежащий на дороге. —Нельзя, они загрязняться быстрее могут, а у нас чистых фильтров не так много. Остановила его Хоппи так удачно уложившись на его плече, возможно маковый дым всё-таки подействовал на неё и она была близка к тому чтобы заснуть —ну, да, а жить ещё хочется…ты это потерпи ещё чуток, щас с Крафти встретимся и отдохнём немного. Таскать её на себе, даже если она была лёгкой и довольно тёплой, всё равно оставляло неприятные ощущения в спине и плечах. С неё массаж, хаха. Кроля на его слова лишь угукнула и продолжала лежать в той же позе, в то время как Кикен постепенно шёл к карте Приюта у которой они договорились встретиться после осмотра ещё двух территорий. Ждать долго не пришлось. Издалека уже виднелись голубые глаза единорожки. Крафтикорн, после того как Догдэя не нашли, ей пришлось стать новым лидером банды, ну, а лучше сказать трио, она довольно сильно изменилась в характере в отличие от остальных. Стала серьёзнее и физически сильнее, нашла в себе умение созранять и перенаправлять электричество с помощью своего рога и осознала что довольно хорошо умеет перечерчивать подробные карты. Заметив Крафти вдалеке Кикен облегчённо вздохнул, он знал что не пропадёт она в этой глуши, но всё равно волновался. Цветочек довольно быстро подошла к этому Дуо и сразу спросила —время. На что Хоппи сонным голосом проговорила —Прошло три часа и двадцать три минуты…уже двадцать четыре Крафти обрадовалась что у них получилось вложиться в нужное время, но не расслаблялась, сейчас нельзя было расслабляться, по крайней мере ей. Она сейчас больше была похожа на военного чем на того, кто раньше развлекал детей. В отличии от неё Кикен был чуть менее напряжённым поэтому подвинул к себ какую-то отвалившуюся листву и сел на пол, предварительно спустив Хоппи со своих плеч, это получилось не сильно аккуратно, из-за чего Кроля легонько ойкнула, после чего приподнялась на руках и попыталась нормально сесть. Крафти тоже уселась рядом, всё-таки ноги уже ныли от столь долгой неприрывной ходьбы —Вы нашли что нибудь? Спросила она, ненадолго распуская волосы чтобы перезаплести пучок потуже —Э…пару бутылок воды, какие-то запиши и…что у нас там ещё, Хопс? Рюкзак с собой всегда таскала Хоппи, так как так было удобнее и логичнее. Ушастик сняла рюкзак со своей спины и осмотрела всё что там было —Две упаковки хлебцев, планировка офисной части здания, записи об опытах, три маленькие бутылки воды и одна полулитровка, полупустая упаковка чая в пакетиках и не открытые печенья. Перечислив всё это кроля подняла голову на их нового лидера хлопая глазёнками и пытась по её реакции понять, хорошо это или плохо. Крафти же в свою очередь лишь кивнула расчитывая на сколько хватит их нынешних запасов с учётом их желания выбраться и ещё не исследованных территорий —Неплохо… Дай пожалуйста планировку офисов глянуть, может у себя подправлю что. Хоппи протянула единорожке небольшой помятый лист с небольшим планом разных этажей с двух сторон. После чего голубоволосая начала вчитываться в карту ищя в ней соответствия с одной из своих предположительных, которые она составила на том небольшом количестве информации, которая у неё была. Кикен же просто отдыхал и разминал руки для ещё нескольких часов тоскания Хоппи вместе с рюкзаком, пока была возможность, Хоппи впринципе тоже. Хоть спать ей быстро расхотелось после пробудительного кидания в исскуственную траву, но всё же самое трудозатратное что она делала, было затачивание боевых ножей для себя и частично для Кикена. Может ноги у неё были сломаны, но драться она всё равно могла при правильном подходе, а кто може оказать ей более правильный подход и гармонию, как не лучший друг с которым они с самого начала своей «карьеры» вместе тусуются. Поэтому она и позволяла ему о себе заботиться, хоть никогда не любила это, ведь ей казалось что это делает её слабой в глазах других, но если это был её бро и она всё ещё может быть весьма полезной, то она совсем не против! Крафти посидев пару минут в тишине и позволив остальным отдохнуть щёлкнула заставив двоих обратить на себя внимание. —Так. Я понимаю что вы устали, но у нас осталось две зоны. Это зона выхода, которая частично связана со сторым этажом и школа. При последнем назании этот бессмертный дуэт панически переглянулся, ясно давая понять что идти они туда не хотят. Там куча сошедших с ума учителей которые готовы тебя стукунуть как только ты отвернёшся. Крафти вздохнула, абсолютно понимая причину их волнения —Не волнуйтесь, в школу я вас не пущу, сама пойду и осмотрю там всё. После этих слов их волнение не утихло, только теперь они уже переживали не за себя, а за Крафти. Она была очень ценным другом и товарищем для них и им не хотелось её терять. —Я Справлюсь, вы меня знаете. Крафти постаралась их успокоить, чтобы если кто-то захочет напасть прямо сейчас они были готовы ответить. Даже если они ей верили, им было всё равно страшно за Неё, кто знает дадут ли они ей вобще всех встречают с дубинами на перевес. —Так, всё. Успокоились. Наша задача сейчас—это найти как можно больше выживших. Крафти увела взгляд в пол и слегка взгрустнула, глянув на побитую подвеску лампочки к неё на почсной сумке —сейчас нас слишком мало… Ей очень трудно первое время довалось принятие смерти остальных зверят, особенно в ку́пе с тем что ей нужно было вестм всех за собой и принимать серьезные решения в критических ситуациях. Это было сложно, но она справилась и сейчас уже чувствовала себя лучше. —Кхм,так вот. Вы идёте в зону выхода и ищете что нибудь или кого-нибудь полезного там,а я исследую школу,далеко я не зайду,это понятно,но до куда смогу—доберусь. Хоппи уже нацепила рюкзак себе на плечи и была готова снова стать вторыми глазами Кикена. Он же в последний раз размял руки и ждал когда кроля будет готова залезть ему на спину. —Крафти,это ясно,а по времени что? Сколько на этот раз. Спросила Хоппи глядя на Крафти с сочувствием и пониманием её утраты —Поставь на пять часов пожалуйста. Единорожка протянула кроле карманные часы с заводным механизмом,увы,со всеми своими знаниями,она абсолютно не разбиралась в часах и каждый раз ец приходилось просить Хоппи их ей настраивать на определённое время чтобы она могла понять сколько у неё осталось. Кроля довольно быстро перевела часв на пять часов назад,после чего зацепилась за плечи Кикена,а тот в свою очередь взял её за ноги и поднялся. —Встретимся здесь через пять часов? —Здесь через пять часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.