ID работы: 14487028

𝐘𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐦𝐞

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just you and me.

Настройки текста
Примечания:
............ Испытывая внутреннее спокойствие от атмосферы западного сада императорского дворца, нынешняя императрица Обелии так же наслаждалась присутствием своего мужа. Тихое место возле реки, небольшая беседка, тихое чирикание птиц, и шум листьев от ветра, а рядом в своей излюбленной позе полу-лежа сидел ее любимый всем сердцем император. Сейчас они были только вдвоем, в приятной тишине, что сопровождалась слабым ветерком. Данное умиротворение было одним из самых лучших моментов за их последние годы. Что может быть лучше тишины и понимания того, что совсем рядом находиться твой родной человек? Проведя рукой по золотым локонам Клода, Навье сморит на расслабленное лицо мужа, что похоже снова утонул в свой сон. Улыбнувшись такому действию старшего, женщина с милым прищуром глаз, ощутила давнюю ностальгию, что не приходила к ней уже столько лет. Она скучала по таким моментам их жизни, по тем моментам когда они были только вдвоем. По временам, когда они могли дышать только друг другом, и не кем больше. Навье скучает по старым дням. Скучает по утренних и вечерних поцелуях, по их ночных прогулках возле Летсы… Скучает, но понимает, что взяв такую ответственность как правление империей, придётся отказаться от многих старых привычек. Она и сама отказалась от много ради этого титула. Но все же, ей хочется вернуть время вспять, и вновь ощутить те приятные моменты проведенные вместе. Укутываясь в пелену приятных воспоминаний, в памяти женщины всплывают моменты как они, всей семьей, собирались в саду, устраивали чаепития, маленькие пикники на которых она рассказывала про свое, их прошлое, смешное и грустное. Вспоминала смех ее любимых детей, и легкую улыбку на лице Клода. Ей нравилось видеть такую семью. Семью в которой нет места никакой вражде. Семью в которой все друг друга любят и ценят… Возвращаясь вновь в настоящие время, императрица чувствует как в уголках глаз начинают набираться капли слез, что вот-вот упадут на ее нежно-голубое платье. Все же императрице, что выросла среди любящих близких, было трудно принять то, что сейчас ее дети и внуки находиться как можно дальше от самих себя. Делая глубокий вздох, Навье смахивает слезы в сторону, и снова смотрит на спокойное лицо мужа. Легкий ветер сквозит по взмокшим глазам, и шевелит блондинистые волосы обоих правителей. Наклоняясь к лицу Клода, женщина оставляет долгий, легкий поцелуй на лбу императора. Склонив голову перед мужчиной, блондинка шепчет только тихое: «Прости..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.