ID работы: 14487096

А что если бы Цереру шипперили СО ВСЕМИ?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
firs.3 соавтор
YaLubluKakish гамма
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Марс/Церера - были врагами, стали друзьями, а затем ночью переспали

Настройки текста
Примечания:
давно Марс не приходил в пояс астероидов, да и сам он не хотел, зная какая сущность его там может поджидать… Ну вот, в отличный день, Земля решил затроллить жестко Марса, что якобы застрял в поясе астероидов, сейчас подохнет вся жизнь на нем и следом ещё идёт Церера, во ржака будет) Земля аккуратно пошёл в пояс астероидов прижав себя легонько между астероидами. Земля: Марс! П-помоги! Прошу!!! Я сейчас сдохну прям тут!!! ААААА, ЦЕРЕРА ИДЕТ!!! Марс: че-за нах? ВОТ ЧЕРТ! конечно поверив своему другу, он поспешил в пояс астероидов… он не мог найти нигде Землю. Такое ощущение что Земля произносит его имя из-зо всех сторон. Марс теряется в пространстве одно-типичного пояса астероидов… Марс: почему так… г-голова болит то?… гкх! Не могу… я-… сейчас свалюсь прям тут… Кажется тот настолько боиться этого места и его обитателя, что аж начинает терять самого себя же тут. Земля: Марс, беги и не оборачивайся… помоги! Беги и не оборачивайся… помоги! Беги и не оборачивайся… помоги! Марс: все становится мутным… как больно звенит повсюду… Земля: Беги и не оборачивайся… помоги! Беги и не оборачивайся… помоги! Беги и не оборачивайся… ПОМОГИ!… Марс: … Ну всё, обмяк и повалился красный. Тем временем наш мелкий злодеюшка уже шёл к Марсу. Церера: да твою-ж звезду, сколько можно уже… Церера взял поваленного страхом за ногу и начал тащить его. Спустя какое-то время, Земле надоедает ждать Марса, поэтому быстренько уходит, а то уже холодно стало, плюсом, Луна ищет его повсюду. Не удалось ему затроллить полностью Марса, лох, нехуй до такого доводить его. наконец, Марс просыпается, и когда он осмотрелся, он понял что очнулся все там же, где и откинулся. Но затем он видит Цереру и до жути испугался, что аж закричал так, будто ему сейчас лоботомию в живую делают. Церера: БЛЯТЬ, НАХУЙ ТАК ОРАТЬ?! Марс: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ?! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ НОЖ И КАКИЕ-ТО ТАБЛЕТКИ?! Церера: таблетки для меня а нож чтоб сделать бутики. Ты хотябы дружишь со своим разумом? Короче, выпей эти таблетки, это успокоительное Марс: успо-..? Чего? Ты пьешь успокоительное? Церера: да. Короче, не задавай глупых вопросов, пей уже! Вот вода. ну Марс как послушный бой выпил таблетки и успокоился. Церера там что-то делал, а Марсу было скучно и он хотел кушать. Но так раз Церера там что-то готовил. (Спутников, хахв). Да, да, дома в космосе, не обращайте внимания, ну вообщем. Церера что-то напевал и готовил всякие разные вкусные перекусы, как например: жареные тосты с авокадо в сливочном соусе. Вкусно звучит, не так ли? А представьте как это выглядит (о´∀`о).. Марс хотел подглядеть что делает там такого вкусного Церера, и может быть назметно подъесть что-нибудь, но он был СЛИШКОМ вежлив, так что не смог просто этого сделать. Даже если он боится Цереру до жути, он все равно хотел покухать((. Он подошел ближе к церере почти вплотную сзади. Марс: чо дела- Церера: ААА, ЕБАТЬ ТВОЮ ЗВЕЗДУ, НАХУЙ БЛЯТЬ! подскачив с места, мягко говоря, ОТ АХУЕВАНИЯ, он немного приучал на стол, а Марс не ожидав такой реакций слегка прижался к церере, что заставило их соприкоснуться в давольно интимной позе. Марс: слуш.. а может… Церера: даже не думай, меня этот фанфик уже заебал Марс: серьезным голосом 🛐🛐🛐 не ломай 4-тую стену. Ну все, пошла ебля, он поцеловал цереру и пока что отцепляться от рта мелкого не хочет. Церера понимал что ему уже некуда сбегать, да и пугать тоже не решение, это давольно заведёт его еще больше каким-то нах образом. Церера: с-слушай, Марс.. может мы не будем этого делать? Как бы.. это нахуй космос, не думаю что это возможно… Марс: и что? Мы давно поняли что выходим за рамки квантовой физики, да и не только, так что… вот далбааебыы, короче, Марс начал немного опсасывать шею мелкого второго пипсквика, на что этот самый второй пипсквик стонал и немного пытался выбраться из хватки своего "врага", но все четно. Церера: п-прекрати.. разве тебе не страшно дать настолько близко со мной?… Марс: помолчи, я просто хочу… это сделать с тобой :3 Церера: … Марс затем взял цереру на руки и сел на диван, он поставил цереру к себе лицом, а его тело на его колени. Марс: отсосешь?(╹◡╹) Церера: заткнись… просто побыстрее сделай это и оставь меня тут. Марс ожидал согласия, но все таки он получил согласие на ОТРАХАТЬ его. Марс стянув с себя и с Цереры штаны, смочил свои пальцы. Он аккуратно растягивал своего мелкого еблёнка, один палец за другим. Церера было непривычно ощущать такого рода чувства. Но после этого, Марс уже смазал свой вставший член и вошёл в Цереру. Марс двигался медленно, чтобы только разогреть мелкого. Церере было давольно приятно но и больно, но все же, ему нравилось эти ощущения, от чего он даже немного подпрыгивал на члене Марса, говоря о том, что он хочет ускорения. И такими темпами, Марс уже долбил Цереру во всю и стоны были слышны так, будто эти стоны может услышать даже ТОН618. После отдалбливания Цереру, Марс кончил внутрь Цереры. Марс: дышит тяжело, как и Церера фух… это было… круто. Церера: ага, вот только.. а мужики могут беременеть? Марс: зависит от шизы галактики… кстати, кушать хочу( Церера: сам иди готовь, выебал меня и ждешь еды? Марс: нуу, я думал что у нас теперь отношения…( Церера: ладно, садись. Марс: так значит пара? Церера: повторюсь, не говори глупостей… Марс: как мило~ чмокнул ( ^∀^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.