ID работы: 14487155

what are we?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

кто мы?

Настройки текста
Примечания:
Йерим и Джейк. Кто не узнает это дуо в их академий. Все там прекрасно знают что это лучшие ученики. Вот уже второй год обучения, и второй год их борьбы за звание «Ученик года». В прошлом году его получил Джейк. Но Йерим не станет сдаваться, она не даст ему дважды выиграть её. Но одно что она хочет действительно узнать, правда ли Джейк видит в ней соперницу. Как бы Йерим не хотела побить все рекорды, она готова уступить Джейку. Но почему? Йерим всю жизнь была лучшей когда Джейк всегда имел конкурентов, и вот только в прошлом году он осуществил свою мечту. Мечту быть хоть когда-то лучшим в чем то. Но на самом деле есть ещё одна причина. Он нравится ей. И иногда задумываясь за что она борется. За место или за его внимание… *** Тусовки в их кампусе проходят не часто. Но на эту вечеринку нашли повод как расслабиться перед итоговыми экзаменами. Умникам не исключение, а кто сказал что они не умеют веселиться.  И вот день х. Йерим любит расслабиться поэтому решила не о чём не думать в этот вечер. Она надела белый топ у которого разрезанные бока и юбку в круглых пайетках. Выглядела она ярче диско шара. Сделав макияж в ньюдовых тонах девушка наконец движется на место назначения.  *** Людей было много, очень много. Как только она пришла стаканы с коктейлями уже уходили в неё. И вот она доходит до жути пьяного состояния. После этого она будто в отключке.  Она целуется с каким-то парнем. Поцелуй был требовательным. Партнёр руками гуляет по её телу. Она остается без верха. Она лежит под ним и стонет из за приятных чувств. Чувствует сладкие поцелуи на шее и ключице. Возбуждается от приятных прикосновений к её груди. Чувствует его пальцы в хорошем месте. Совсем не понимает как остаётся полностью голой. Внизу люди танцуют и веселятся под громкую музыку. В комнате становится жарко, а поцелуи не заканчиваются. Она не знает кто это но он чертовски хорош. Как он вошел в неё. От удовольствия мычит ему в губы. Он был очень нежным. Он был очень горячим. Был осторожен и чертовски хорошим.  *** Йерим просыпается уже у себя в квартире. Она чувствует что голова как свинцом налита. Всё таки с алкоголем она вчера переборщила. Она идёт в ванную чтобы умыться. Подходит к зеркалу —ЧТО? При виде красных пятен на шее и ключицах у неё округляются глаза. Она опять идёт в спальню и сидит в попытке вспомнить прошлую ночь.  В голову по немножко приходит вчерашнее сознание. Она поцеловалась с кем-то. Она чувствовала себя хорошо. Она.. — Я ПЕРЕСПАЛА С КЕМ-ТО?? - в попытке принять это встаёт с кровати.  — вот я дура, кто же это мог быть. кладёт руки на голову и бросается в глубокие мысли.  Это был черноволосый мальчик. Руки веннистые. Крепкое тело. Вспоминает момент когда кричала его имя. Д, д ,д — кто-то на Д, кто-то на. СТОП. ЭТО БЫЛ ДЖЕЙК. - наконец вспоминает своего партнёра. Она не понимает что чувствует. Это вроде хорошо она его любит, и она переспала с ним. Жаль толком ничего не помнит. А вроде плохо, как она ему в глаза будет смотреть. Она не отрицает, она чертовски хотела его. Но только в надежде взаимности и любви. А тут она напилась как не нормальная и просто воспользовалась им. Она очень надеется что Джейк это не помнит. Но она ошибается. pov jake:  В тот вечер он видел как она постепенно пьянела. У него в мыслях не было попыток воспользоваться ею. Когда она была уже на пределе Джейк понял что ей пора домой. Но она сама затянула его в такой поцелуй который превратился в нечто больше. Она сама его умоляла, он был трезвым, но все же не мог ей отказать, а зачем если он сам этого хочет. Джейк о ней заботился. Она ему все таки не безразлична. Она ведь тоже ему нравится. Он хотел ей признаться в тот вечер но понимал что она не лучшем состоянии. Не знал он ещё тогда что вы в друг друга влюблены по уши. И зачем вы только притворяетесь что ненавидите друг друга когда в самом деле думаете о себе каждую минуту.  ***  Проходит неделя с той вечеринки. Подготовка к экзамену прошла успешно, и они его уже сдали. Остаётся ждать результатов. Который сыграет большую роль в борьбе Джейка и Йерим. На самом деле им давно уже все равно на их статус в академий. После того вечера они оба не могут нормально мыслить. Им понравилось, но почему они не говорят об этом. Они даже неделю после этого не виделись. Джейк давно хочет поговорить с ней что ему уже наплевать на результаты экзамена. Он просто хочет чтобы она была его единственной. Не то чтобы Йерим его избегает, она не знает о его чувствах поэтому задумывается.  *** — Йерим слышала что у нас совместная пара со второй группой. — Нет, теперь да, спасибо. Девушка заходит в аудиторию и на первых рядах видит его. Джейк Шим. Ну и зачем ей это мучение. Она делает вид что не увидела его и садится на одну из последних рядов. Джейк пытался остановить её но видел что напрасно. Ну ладно он поговорит с ней после пар, обязательно.  Во время пары они несколько раз пересекались взглядами. Ей было очень неловко. Он видел что она поглядывала на него. Она видела его взгляды на себе. Что происходит между ними. Пора им уже поставить точку, и выяснить их статус.  Конец пары . Все уже расходятся как магическим образом остаются только Йерим и Джейк. Она видит это и просто пытается быстро пройти возле него, но Джейк не даёт этого сделать.  — Йерим подожди. - он хватает её за руку — Джейк если ты про результаты экзамена то я ещё не знаю, а если все таки ты набрал больше то молодец я рада за тебя. — то есть ты мне просто так отдашь победу. В любом случае я не про это.  «Йерим, кто мы?» — что? — ты отлично понимаешь про что я, давай признаем что нам обеим было хорошо.  — Джейк я просто не знала что тебе сказать. Я не видела тебя целую неделю и подумала ты избегаешь меня потому что подумал что это была ошибка. Но.. — я не избегал тебя я даже сам тебя искал. Йерим ты мне нравишься. Я низа что не буду считать ту ночь за ошибку. И мне уже наплевать на эти экзамены мне нужна ты. Ты единственное в чем я сейчас нуждаюсь. Позволь мне просто быть твоим. — Джейк я не думала что мой чувства могут быть взаимны. Ты мне тоже нравишься. Я не знаю зачем я устраивала цирк со статусом в школе. И я просто… Он прерывает разговор соединяя свои губы с её и затягивая в поцелуй. Йерим совсем такого не ожидала. Она просто принимает и отвечает на поцелуй. Вспоминает эти сладкие губы. Ммм она готова целовать их вечно. Он притягивает её ближе к себе.  Они наконец признались в своих чувствах. Теперь они могут и не скрывать своё безразличие. Они просто счастливы быть со своим любимым человеком сейчас. Именно это делает человека счастливым. Вроде они выясняли отношения а сейчас стоят посреди пустой аудитории и целуются. И что они теперь? — А мы теперь пара кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.